220

Помогите найти документы

Внимание! Друзья!

Я кончено понимаю, что использую не тот ресурс, но у меня больше нет вариантов в сложившейся ситуации.

Поднимите, пожалуйста, вверх (комментарии для минусов прилагаются). Я хочу, чтобы как можно больше людей из города Павловский-Посад увидело это и, возможно, кто-то поможет.

8.12.17 неизвестные похитили у меня черную сумку с документами. Дело произошло на перегоне Фрязево-Павловский Посад (возможно Ленская). Электричка Москва-Электрогорск отправлением 18:30.

С сумкой похитили ПАСПОРТ, ВУ, СТС на мой автомобиль, пропуск на работу.

Все документы на мое имя: Шашков Никита Вячеславович.

Из материальных ценностей там не было АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. От слова совсем. Поэтому велика вероятность, что сумку с документами просто выкинут.

Нашедшему-вознаграждение! за любую информацию буду очень признателен, поскольку очень непросто восстанавливать всё это и хотелось бы, чтобы документы нашлись так.

Пишите в личку.

Берегите себя и будьте бдительны!

P.S: Паспорт, права и СТС через МФЦ можно восстановить? Или нужно отдельно посещать ОУФМС и ГИБДД?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Хм. Раньше я первым делом в полицию бежал, чтобы написать заявление об утере паспорта, чтоб от моего имени мошенники делов не натворили, тем более что у них больше 1 твоего документа. Сейчас так делать уже не надо?
раскрыть ветку (1)
2

Я это сделал в течение первого часа после пропажи ;)

5
Я кончено понимаю, что использую не тот ресурс

Самокритично

раскрыть ветку (1)
2

Я верю в силу Пикабу. Слишком много проблем более глобального характера было решено с ее помощью.

0
Ничего ценного... Когда через год-другой к вам придут коллекторы, за деньгами по кредиту на вас, или приставы с ваших счетов бабосики спишут - не удивляйтесь
раскрыть ветку (1)
1

Я уже подал заявление в полицию о пропаже вчерашним числом.
И вы думаете, что взять кредит на чужого человека, имея на руках только паспорт, это так просто?

показать ответы
3
DELETED

Срочно пиши заявление в полицию, проф. воры паспорта не выкидывают, а продают, по ним уже мошенники берут кредиты, в Тиньковбанке и микрофинсовых конторах. Так ты можешь себя уберечь в будущем от коллекторов.

раскрыть ветку (1)
0

Написал уже, в первую очередь.
Надеюсь у этих личностей не хватит на это мозгов

0
Если паспорт через МфЦ будете делать, просите не просто справку на время, а временное удостоверение личности по форме 2П.
Я меняла паспорт недавно, мне выдали только справку, а удостоверение надо было специально запрашивать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
интересно, что быстрее: написать "Паспорт, права и СТС через МФЦ можно восстановить? Или нужно отдельно посещать ОУФМС и ГИБДД?" или нагуглить номер мфц и позвонить?
раскрыть ветку (1)

я из лл

показать ответы

Для минусов [2]

Для минусов [1]