4

Помогите мнением1

Просто интересно что вы думаете?
Я работаю в сфере продаж электротехнических товаров, таких как кабели, осветительные приборы и другие изделия из этой области. Работаю как с входящим потоком (просто люди, семьи или монтажники) так же с мелким и средним бизнесом как персональный менеджер. Получаю больше всех в отделе но и нагрузка порой большая за год 350+ контор с покупками от 4 млн до 300 рублей. Так и 1000+ просто частников. В цифрах зп 95-110 по году, график 5/2 сменный, работа чисто в офисе продаж.

Недавно освободилась должность менеджера по работе с клиентами в крупном бизнесе. В среднем на одного менеджера приходится 30 и более клиентов в год, и среди них есть ключевые. Так вот перейдя получу поначалу -40% от основного дохода в перспективе +50% к нынешнему это прям риск так как с -40 можно сидеть и год. В настоящее время наблюдается кризис, и люди становятся менее активными, что вызывает опасения. Но у меня будет график 5/2 со стабильными выходными которые буду отдыхать с женой, и ещё плюшки вроде короткой пятницы и развития личных навыков, буду кататься на встречи со своим начальником к ключевым партнёрам.
Моя супруга поддерживает меня и готова оказать финансовую помощь. Однако сейчас у нас есть серьёзные обязательства, которые меня беспокоят: ипотека, аренда квартиры, предстоящий ремонт после сдачи новостройки и покупка автомобиля. А ведь раньше моей зарплаты хватало только на то, чтобы покрыть расходы на ипотеку и аренду и на кутёж, жена покупала продукты+ что получалось откладывала. Ну в общем спать не могу и хочется и колется.
P. S. Все это в рамках одной компании. Как бы рост 💹

0
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошие ребята, меня мой коллектив + нынешний руководитель говорит что я предатель, и хуйню надумал себе во влажных мечтах, лучше бы остался и перешел потом когда-нибудь🤣
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги