Помогите мне, прошу
я- подросток, 12 лет, девочка.Я не знаю , что со мной.Мне одновременно холодно и жарко, бывает бросает в жар, бывает в холод., я не могу понять , что у меня с настроением, мне и грустно и хорошо одновременно.Я боюсь практически всего: одиночества, общества , крика на меня, насекомых, пауков, неизвестности и всего нового.В темноте я полностью слепну, у меня подкашиваются ноги и я чувствую слабость.У меня бывают резкие перепады настроения.Также я бывает дёргаюсь, как будто от холода, но мне может быть и жарко.Я низкая(150см) и пухлая(40кг), у меня большие ляжки, небольшой живот , кривые и короткие пальцы, второй подбородок.У меня одновременно и пассивная агрессия и обычная агрессия.Я агрессирую на все- меня отвлекли, меня не услышали, меня переспросили, меня обозвали и тд.У меня бывают моменты, когда мне нужно попить именно воду, ничего больше, это трудно объяснить окружающим.Мне страшно гулять в малознакомых компаниях, или просто гулять не вдвоем.Мне страшно, что меня перебьют и сделают 3-ей лишней.У меня бывают моменты , когда мне нужно попить в ту же секунду, иначе мне становится плохо.Также я иногда безумно хочу есть, а потом смотрю на еду, и мне блевать от нее хочется.У меня темнеет в глазах, глаза слезятся всегда(при криках, когда ветер в лицо дует и по многим другим причинам) , бывает такое, что у меня не темнеет в глазах, а все размытое и двигается быстро.У меня плохие оценки, отношения с родителями, у меня тактильный голод, но мне при этом противно обниматься с кем то.Я не могу понять что и кто мне нравится.