Помогите люди!! Восстание машин

Ситуация странная и я не уверена что по адресу. Но может кто то поможет. Купила ребенку радиоуправляемую машинку. Включили. А она едет вперёд. Пульт ещё не трогали. Едет и едет. Едет и едет. Как будто пульт какой то нажат. Нашла дома все пульты. Вытащила батарейки. А она едет и едет. Едет и едет. Ну думаю брак какой то. Машинку убрала. Но что ребенка не расстраивать. В старую решила батарейки вставить. И та. Едет и едет. Едет и едет. Хоспади. Да что ж такое то. Это какие то там радиоволны. Но я в них ничего не понимаю. Что может так на наши машины влиять. Она блин и в подъезде едет. Выносили.. помогите))))) восстание машин какое то...

Помогите люди!! Восстание машин Радиоуправляемые модели, Игрушечная машинка, Восстание машин

Лига Радиолюбителей

1.4K постов9.8K подписчиков

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.

Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.

За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.