Помогите грамотно свалить

Доброго времени суток всем, кто наткнулся на этот текст, полный бездуховщины.

Я живу в России, мне 21 год и я судим по народной статье. Поперли из универа, пока не перепоступил. По егэ 195 баллов. Работаю безвылазно суточными сменами и время от времени зарабатываю неплохие деньги. Я бы не задавался вопросом об этой теме, не будь ситуация в стране столь напряжённой.

Воздух от неё уже наэлектризован так, что хотят бежать все, но после вопросов "Куда?" И "Как устроиться уже там" все планы у всех вдруг прекращаются.

Сразу попрошу:

Не советуйте пожалуйста программу по получению Грин карты, это случай очень редкий, а решение принимать нужно оперативно.

Программ по обмену тоже пересмотрел множество, но ни один престижный университет не захочет меня брать с моим прошлым.

В приоритете страны Восточной Европы.

Польша, Чехия и тому прочее.

Заранее всем за советы безмерно благодарен.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сорян чувак. Но нормальный работодатель требует справку о несудимости. А так пробуй искать здесь

https://m.olx.pl/praca/

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Глянем)

показать ответы
0

А 195 баллов - это за сколько предметов?

раскрыть ветку (1)
0

Физика, матан, русский, сдавал в 18м

2
Силам госаппарата, который подкинул тебе наркотики и сфабриковал дело, или все же твоими стараниями?
раскрыть ветку (1)

Моими, конечно. Грех жаловаться, уже привык воспринимать как обыденное, ведь некоторые из зон не вылезают. Живут же. Страшно лишь то, что если вдруг волей судьбы я буду проходить мимо убийства, например, будет сложнее доказывать свою невиновность, так как ранее был судим. А страшилок про выбивания показаний, пытки в сизо и фабрикование дел - настолько много, как и вымышленных, так и реальных; от этого только тревожно

показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Можно стать каким-нибудь специалистом по вопросам экспорта и растаможки с его опытом-то

раскрыть ветку (1)

Ты первый, кто за месяц меня улыбнуться заставил) учту :D

4
228. Стопроцентный закладчик
раскрыть ветку (1)

Нет, купил. Приехал забрать и взяли. Много таких как я с условкой гуляет, еще больше сидит. Благодарю судьбу вообще всем. Не всякому так везет. Не употребляйте никогда, мозги прожечь проще всего.

показать ответы
0
Власть здесь в данном случае причём? Я где-то про власть говорил? У меня к власти очень много вопросов и во многом то что сейчас происходит меня не устраивает. Вопрос сейчас не к власти, нахер ты её сейчас приплел вообще?
Меня бесит что какой-то 21-ти летний судимый по "народной" (кстати что это за статья такая народная?) статье обсос, говорит за меня что я хочу. Что за манера говорить за всех?
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте! Я власть не приплетал, а лишь сказал про ситуацию. Имел в виду: ситуация с ковидом, с рублем. Я работаю в ломбарде и поверьте на слово, среди клиентов не только торчки да алкаши, но и сотрудники заводов, программисты, офисные меннджеры, фотографы. И, поверьте, всем им не хватает денег, и все они хотят уехать. А власть мне безразлична, осудила и осудила, лишь бы больше не трогала

показать ответы
6

а ты себя не спрашивал,  а нахуя ты им там нужен? может спец хороший? или талант какой есть, что можешь такого, окромя как дурь толкать, знание языка хотя бы есть?  или, сперва пособие а там как масть попрёт. 

раскрыть ветку (1)

Проблема вся в том, что по сути, ни одному нормальному работодателю с более менее прозрачной налоговой, и справедливым трудовым кодексом и здесь я никому не буду нужен. И да, никакой я не специалист, разве что образование музыкалки есть (фано), а пианист без консерваторной корочки может только на улице зарабатывать (знаю о чем говорю) ну или в ютубе делать какип либо потуги, тоже пробовал, 6 треков написал, 4 выложил, 50 подписоты набрал, и сдулся, ибо с работы не вылажу по сути, надо же кушать и деньги откладывать

показать ответы
3
DELETED

Работаю безвылазно суточными сменами

По "народной" статье работаешь?

раскрыть ветку (1)

Все верно, устроился полгода назад, нужны были люди, брали всех. Дал понять, что не украду ничего, ну вот и тихонько пашем)

0

Могу помочь в Польше. Что интересует?

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ответ! Интересует банальный список востребованных обычных профессий в городах Варшава, Краков, Вроцлав, Люблин или Лодзь.Интересно так же, есть ли у восточного эмигранта возможность получить хоть бы среднее специальное образование в этих городах. Известно лишь, что требуется от 300 до 600 тысяч рублей чтобы первые месяцы комфортно жить. Учил польский месяца четыре в 20м и пару месяцев в 21м, многое подзабыл, но если напрячься смогу и привести язык в порядок ,с английским в понимании речи и постановке предложений серьезных проблем нет. Всегда нравилась эта страна, и если требуется подготовка в каких либо знаниях, готов намотать на ус, будет очень полезно.

показать ответы

Отрицаешь влияние декларируемых властями ценностей как на коллективное сознание социума, так и на самосознание индивида?

раскрыть ветку (1)
Лицо, находящееся во главе управления госаппаратом как индивид, меня не де факто не интересует. Лишь то, что силами госаппарата, я как индивид де юре лицо со статусом ненадежного элемента социума, а это уже тревожит
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги