Уховёртка или двухвостка. Живёт в темных влажных местах. В ухи залезает крайне редко. Кусается, легко убивается тапком.
Когда залезает, то зачем? Перекисью ухо залить, убьет то, что она там могла оставить? Или точно к доктору надо. Песец. Первый раз в жизни такое. Сетки на окнах, спрей от комаров и мошки на улице, тараканов во всем доме нет. Я боюсь насекомых.
Это же как нужно квартиру засрать чтобы уховертка залезла в ухо? Я в своём доме живу, раз в пару месяцев встречаю на полу в теплые месяцы.
При чем тут засрать? Благоустроенный сухой и чистый хрущ. 3 этаж. Мне нужно понять, она через что пришла и закрыть эту дыру. Это страшно.
Уховёртка. Но ухи она не вертит. Зато жрёт всякую мелкую нечисть в квартире.
Выкинь в окно
Нафига она в ухо лезет и почему так называется? Не просто ж так? Реально из раковины вытащила ушной, уходила в проход...
Не надо ничего в ухо заливать.
Залезла и залезла. Ничего не повредила - и отлично.
Вон, говорят, людям во сне пауки иногда в рот заползают. Правда, непонятно, как они это выяснили...
Повезло, что достал. Знакомому ночью в ухо таракан залез, боль была зверская, доставали в больнице.
Да я почитала комменты, уже на низком старте в больницу.
1. Все говорят, что эта бронированная дрянь называется уховертка (не желудежувака, а ушной вредитель).
2. Достала из уха.
3. Что эта тварь там натворить успела? Чем обезвредить?
Я нормальный городской житель, это не нормальное для многоэтажки насекомое. Если хищник, то у меня дома нет еды.
Спасибо! Крутая зверюшка. Так может не зря я ее в ухе отловила, не просто ж так ее так назвали??? Она там яйца отложила?
Блядь. Я из ушного прохода отловила. Где в нем она должна была потерять усы??? Если вы пошутили - сразу скажите, я уже в приемный покой готова ехать.
Залезла, собака... И пробиралась к мозгу... Бррр... Если выше пишут правду, то охотилась на моих тараканов в башке. Но мне чет не смешно сейчас.

Лига энтомологии
264 поста120 подписчиков
Правила сообщества
Давайте будем друг к другу терпимее и будем стараться не отпугивать "неспециалистов" научным снобизмом =)
Стараемся помочь советом или указать направление где искать ответы.
Для определения желательно указывать дату находки и место обнаружения (регион).