Помогите, что мне делать ???
Мой бывший имел проблемы с наркотиками, в связи с этим родные отправили его в рехаб. по факту это был плен для зависимых, из которого нельзя было так просто уйти. зависимых не лечат, просто не дают доступ к веществам и алкоголю, и они занимаются якобы трудотерапией. по факту живут в большом коттедже, которым владеет семья. и они прислуживают этой семье. у них есть надзиратели, тоже бывшие алкоголики и наркоманы, у них нет цели в жизни, они зомбированы и полностью преданы хозяевам. мой парень, друг этого бывшего, помог ему сбежать, на пару дней приютил у себя, потом бывший снял себе жилье, и дальше мой парень прекратил с ним общение. а наша жизнь превратилась в кошмар. эти люди преследуют нас уже несколько лет , они мстят за то, что мы лишили их одного из "слуг". позже бывший связался со мной, сообщил, что его выследили (спустя полтора года после побега) и исчез. но наш кошмар с этим не закончился. с парнем отношения сильно ухудшились из-за всего этого, он сам тоже сбегал куда-то, щас часто ездит на заработки вахтовым методом, потому что дома ад. эти нелюди заходят в квартиру в наше отсутствие, переставляют вещи, крадут их. я сейчас в ужасном положении, больше полугода не работаю, потому что как только я нахожу работу, у меня крадут документы, паспорт (один раз мне их подкинули потом, сейчас я уже два месяца без документов). либо вообще травят какими-то ядами. недавно я по некоторым признакам поняла, что в квартиру пускают газ, открыла все окна, чтобы квартира проветривалась, и простыла на сквозняке. много раз меня травили другими ядами, я неоднократно лежала в больнице. один раз в больнице в инфекционке медсестра заразилась от других больных, ее тошнило, а я ее на руки к себе брала, из-за этого у меня на одежде пятна
я не могу обратиться в полицию, потому что полиция крышует этих психопатов. и я приходила в отделение, чтобы восстановить паспорт, меня сразу отправили к главному, а он посмотрел на меня с усмешкой и сказал, что найдется, наверное. эти люди имеют доступ к моей технике, читают мои переписки. и мама на их стороне, видимо. либо они ее запугали. однажды они меня выцепили и избили, я тогда позвонила маме, чтобы она вместе со мной пошла в полицию писать заявление. в итоге она приехала и сказала, что меня избил муж. то есть я написала заявление на неизвестных, а она - на моего мужа. тогда полиция позвонила моему парню на работу, он был вынужден приехать, его начальство подтвердило алиби, что он на момент избиения был на работе и никак не мог меня избить. в итоге мы все переругались и разошлись, а потом мне звонят из полиции и говорят, что на меня будут заводить уголовное дело за дачу ложных показаний, что муж меня избил. хотя я такого не говорила, заявление такое не писала и не подписывала его... потом как-то забили на это, видимо, потом документы у меня в первый раз пропали, а полиция ничего делать не стала
Котомафия
125K постов35.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.