Помогите чайнику

Друзья,есть очень старенький комп,на котором хотел в css поиграть,стим там не идёт т.к xp стоит🙈,а ноу стим и как оказалось другие игры(старенькие)не идут и выдаёт эту ошибку. Пошли только Герои 3🤗.Может кто сталкивался с такой бедой,то буду рад совету.

0
Автор поста оценил этот комментарий
При установке directx Теперь так😓.Загуглил видео где вручную из system32 предложили почистить всё в папке directx и заново установить,но выдаёт ошибку.Одним Героям 3 пофиг на всё,запускаются🤭
Иллюстрация к комментарию
0

Иногда ещё (не часто) - требуется требуемую DLL-ку закинуть в корень папки Windows.

Иногда - надо зарегистрировать DLL в системе.

https://remontka.pro/dll-register-windows/

раскрыть ветку (1)
0
Я удалил все с++ и установил заново,попутно попытался direcrx переустановить,при обновлении выдало ошибку,я удалил егов папке sistem32,скачал с майкрософт.сом но при установке выдаёт теперь это,я загуглил но те пару советов не помогли.теперь не могу directx никак установить.
Иллюстрация к комментарию
4

Msvcr100.dll — составная часть распространяемого пакета Visual C++ для Visual Studio 2012, зайдите в панель управления — программы и компоненты, удалите его и снова установите.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо,попробую visual studio 2012 переустановить
2

Скачайте эту DLL-ку, поместите в System32 и в папку с игрой... Вот проблема-то...

раскрыть ветку (1)
0
Dll -ка в system 32 предложила замену ,что я и сделал и в игру кинул,правда вот не помогло(
показать ответы
1

Дык там же на экране написано, что не так. Не хватает длл-ки. Ну так возьми и скачай ее из Интернета, делов-то. Хотя, можно ведь писать письма в Спортлото, полицию, местную администрацию, в Пикабу... А это мысль! Впредь так и буду делать,это всяко веселей, чем тупо в Google недостающую dll искать, скачивать, архив открывать и копировать msvcr100.dll в папку c:\windows\system... Хоть развлекусь, да и кучу людей нагружу! Как, хороша идея?

раскрыть ветку (1)
Наверное же не помогло тупо в system перекинуть dllку,раз в спортлото написал аж.Что за люди пошли,нормально спросил помощи,не хочешь помагать-так пройди ты мимо,но неееет,почему бы не поумничать,правда?кучу людей нагрузил?ты за всех в ответе?Открою тебе секрет,что есть люди ,которые другим просто готовы помочь,а ты из другого мира смотрю.Хорошего дня тебе.
показать ответы
0
DELETED

Установленные либы в системе с какого-то zvercd были вшиты или ты сам их устанавливал?

раскрыть ветку (1)
Были ,я не устанавливал ничего.
показать ответы
4
ЪУЪ

Поиграть в css? Ты фронтендер что ли? Обычно со шрифтами играют

раскрыть ветку (1)
Ого ты загнул))
7

Первый же запрос в Гугле: https://gamesqa.ru/article/kak-ispravit-otsutstvuet-msvcr100...

Даже на скриншоте видно, что с Microsoft Visual C++ 2010 что-то не так, и всегда было интересно, неужели легче пост накатать, скринов наделать, чем просто в поисковой строке запрос написать?

раскрыть ветку (1)
Всегда тоже было интересно,неужели легче сьехидничать чем помочь?Гуглил я и делал как показано,вот не помогло,представляешь.
показать ответы
2
DELETED

Ты гуглить пробовал? Статьи и даже видео есть.

раскрыть ветку (1)
Наверное пробовал,раз сюда написал.ничего не помогло
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы