Помогите бросить курить
Всем доброго времени суток! Первый мой пост, хотя зарегистрирован давно, читаю с удовольствием и много! Верю, что для пикабу нет ничего невозможного, поэтому, собственно, пост.
Курю с 16 лет, по итогу стаж около 20 лет, по большому счету не бросал ни разу, не видя в этом большого смысла, хотя мысль об этом возникала последние лет 5-7 точно. Около 5 лет назад вместо сигарет начал курить айкос, курил около 3 лет, потом были разные "вкусные" системы нагревания жидкостей типа jool и пр. Сейчас в основном на одноразовых, тоже вкусных.
Думал о том, что же меня должно смотивировать, кроме финансового аспекта ничего в голову не приходит, так как уходит около 10-12 тысяч в месяц на эту дрянь (тут "мешает" хороший доход, вроде бы хватаети даже остается), здоровье отличное, занимаюсь спортом, хожу в зал, летом бегал 3-4 раза в неделю, доходил до 12 км за раз. С алкоголем получилось легко и непринуждённо, в итоге уже несколько лет не употребляю и не тянет (хотя разные моменты были), а тут вот прям никак. Перечитал всех аленовкарров, форумы прочее, какие-то посты на пикабу тоже читал, ничего не берет) вот и осталась последняя надежда- коллективный разум пикабу. Ай нид хелп, короче.
P.S. А вдруг коллективно получится разработать какой-то универсальный алгоритм, который помог бы не только мне, но и многим, кто страдает от этой проблемы
Борьба с вредными привычками
4.1K поста12K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей