6

Помогите!!! >_

Я может чего в этой жизни не понимаю, но уже 5 год как не могу наладить личную жизнь... :( Не пью, не курю, спортом занимаюсь, активный образ жизни и активная жизненная позиция... При этом, люди, которые днями сидят на жопе, играются в компутере и социально пассивны обставляют меня в этом плане!!!
Простите, заебался, честно... даже немножко стыдно вот так тут постить)

Милые интересные одинокие девушки, гляньте, может понравлюсь :) город Самара, vk.com/id59941482
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
19 лет? Прикалываешься что ли? я думала тебе минимум 25, если ты "5 лет не можешь наладить личную жизнь". Ох уж нынешняя молодежь...
1) Повторюсь. Подстригись. Девушкам, поверь, далекоооо не всем нарвятся длинные волосы у парней. Вот тебе нравится, когда девушка "под ежик" подстрижена? То-то же.
2) Купи нормальные шмотки. Да, ты кататешься на роликах. Да, это твоя субкультура. Да, это твой стиль одежды. Но чувак, нормальный, строгий мужской стиль намного круче твоих пацанских висящих тряпок.
3) Не стремайся, знакомься с девушками постоянно. Не ной в углу по принципу "как ужасна эта жизнь" а делай хоть что-то.
раскрыть ветку (6)
DELETED
самый дельный совет.
Fluxxx, думаю стоит к ней подкатить, выполнив 3 её желания)
как же, черт возьми, вы правы! да, пожалуй, рано замарачиваться, вся жизнь еще впереди.
вообще то я всегда давал такие адекватные советы людям...) вот и мне пригодился)
и какого черта, спрашивается, я опустил руки и раскис? %)

А насчет шмоток, хотел бы уточнить что вы предполагаете под "мужским" стилем? если можно, картинку или ссылку. Хотя, честно говоря, не считаю проблему со шмотьем актуальной) я катаюсь в том, что не жалко убить, и это мой самый поганый и старый гардероб)))
раскрыть ветку (4)
Знаешь, даже для катания можно было бы выбрать что-то более презентабельное. Даже если ты с огромным внутренним миром, прерасным чувством юмора и прочим бла-бла-бла, все равно первое впечатление будет по внешнему виду. На самом деле шмотки действительно очень актуальны. Самый простой вариант - джинсы с рубашкой (НО! тут надо помнить четыре "БЕЗ": без протертостей, без обвислости, без огромных букв, без страз-цепочек-побрекушек), просто обычная одежда по размеру
Кстати, вот твой друг хоть и тоже катается, но ему нормальная одежда не мешает http://vk.com/id59941482?z=photo59941482_263425876%2Fphotos59941482

В общем подстригся, оделся, сорвал с клумбы цветочек (именно сорвал, а не купил), включил харизму и подкатывай к кому понравится.
Просто будь веселым, общительным парнем с хорошим чувством юмора. Не забывай разбавлять это солидностью, культурой общения и мало-мальским образованием, чтоб не выглядеть дурачком )

Внешность это конечно хорошо, но не первостепенно. Бывало, когда девушек укатывал на свидание по телефону или мессенджеру какому-нибудь, не видя друг друга. Тут уже вопрос в манере общения, для этого нужно расширять кругозор, уметь весело подколоть или поддержать в непростые времена. Короче, девушке должно быть с тобой интересно... романтика это туфта на самом деле, плюс, чтоб могла на тебя положиться... да... положиться )))
да просто аккуратно одевайся, чтобы ничо не висело, нахуй вообще тебе рубашка такая(судя по фоткам вк). вот тебе грин дэй нравится смотрю - вот и оденься как они. стильно хуле.
в моем понимании мужской стиль это то, что на картинке, я стараюсь одеватся в таком классическом стиле, хотя он же и простой, джинсы и пальто отлично сочитаются...обувь классическая, но обязательно качественная, лично я считаю, что мужик на обуви экономить не должен, обувь должна быть качественной и натуральной!
хотя у всех свои понятия о стиле... но это однозначно не плохой вариант, классика никогда не перестанет радовать глаз женской половины (:
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы