Помогите

Дорогие пикабушники и майнкрафтеры, спасите-помогите.
1. Неделю майн лагал. В основном инвентаре вещи выбирались, а в резерве невозможно было НИЧЕГО перетащить. Ни крафта, ни сундуков. Три дня с шифтом играю, перетаскиваю предметы восьмерным нажатием. Как эту фигню убрать?
2. Пробовала установить карту по всем известной схеме: разархив-копия-сохранение-игра. Вроде бы установила. Зашла в игру и... Нифига. Хочу установить Ultimate Tree Survival ;(
3. Не устанавливаются шейдеры. Которые нужны на неустановленную карту.
4. Не устанавливаются моды. Вообще никакие. По стандарту пробовала ставить. Дули с две.
За всё время поставились только ресурспаки.
Винда ХР, версии 1.6.2. и 1.7.1.
Помогите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вырасти уже, майнкрафт гавно, и мне все ровно что какая-нибудь школота которая играет только в майнкрафт заминусует меня. Майнкрафт может и хорошая игра, но в нее играет слишком много неадекватных школьников и просто мое мнение насчет майна закрепилось,и я его уже высказал. Посту поставлю минус.
раскрыть ветку (5)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Вот как и ожидалось,пошло поехало. Нет,ну реально найди игру получше. Террария например. На подобии игра. Только 2Д. Майнкрафт не самая лучшая игра в мире. Есть много игр получше. Много игр. А еще я посмотрел,что ты девушка, и опять же настоятельно рекомендую не играть в майнкрафт. Но опять же если ты с этим не согласна, можешь минуснуть меня, и оставить на растерзание той большей части игроков майнкрафта, о которой я уже упоминал в прошлом комменте. Это мое мнение.
раскрыть ветку (3)
0
Я играла в Теру. Целых 2 часа. Мне понравилось. Выше Майна намного, но. Просто мой комп из всех игр тащит только Майнкрафт, Осу и BreakQest, а антивир и их несколько раз блокировал. Я б с радостью, но выбирать не из чего.
раскрыть ветку (2)
0
Эх.И все же выбора нет. Майнкрафт хорошая игра , но репутация из-за не адекватной школоты её сильно понизилась. Уберу минус с поста, и желаю что бы и ты убрала минусы, да бы остаться в мире и не портить рейтинг
раскрыть ветку (1)
1
Минусы убрала. Чувак, меня саму бесит школота. Но тут я её могу лицезреть только в комментариях на сайте, благо на сервах не играю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы