1758

ПОМОГИТЕ!!!5

Серия Гражданское общество

Адски горячие батареи! Диспетчерская не принимает обращения! В квартире больше 30 градусов. За окном 26, жара стоит несколько дней.
Мы платим большие деньги за услугу отопления, почему чертова котельная хреначит, будто сейчас зима???
Они хотят смерти людей от теплового шока? Мэр, отвечай!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не поверю что в многоквартирном доме в квартире может быть больше 30 градусов, если на улице 26. Душно - да.

Сегодня в Москве температура воздуха выше 22 градусов не поднималась, ночами + 17. На следующей неделе обещают днем +13 и ночью до +10...и если сейчас батареи отключат, ты ,примерно во вторник-среду, побежишь жаловаться в управляшку :"Пидоры, помогите, у нас дитачки замерзают!".

Окно открой и проветри хотя бы раз в день для начала. Накинь на батареи одеяло. Задрают, блин, все щели как в подводной лодке, напердят и сидят. Жарко им.

раскрыть ветку (24)
7

У меня сейчас +30 в квартире окна и балкон настежь. И открыты они уже третий день. Но вы то думаете что люди не знают о том что у них окна есть

раскрыть ветку (20)
1

Я думаю, что вы однажды решили сэкономить и не поставили вентили на батареи. Иначе не имели бы такой проблемы сейчас.

Каждый год один и тот же вой, сначала жарко отключите, потом холодно включите 🤦 Причем, воют одни и те же в обоих случаях.

раскрыть ветку (19)
5

Во первых я не когда не выла о то чтобы их включили ибо люблю прохладу, во вторых я живу в доме 70 года постройки, стояки все ржавые что-то тут менять нет никакой возможности а капремонт запланирован на 2035 год, к этому моменту уже сам дом развалится.

раскрыть ветку (17)
0
У нас стояки желающие за свой счет меняют, а не ждут капремонта. А краны на батареи вообще платная услуга. Мы за свой счет ставили. И дом у нас старый. И да, кондей тоже установили. И не жалуемся. В любое время года можем поддерживать дома комфортную температуру. Ккто хочет, тот делает, а не крайних ищет
раскрыть ветку (1)
0

Государство ничего вам не должно.© Государство не просило вас рожать©

0

А при чем тут стояки? На отвод до батареи кран ставить надо

раскрыть ветку (14)
1

Ты видел этот отвод? Если стояк уже по пизде полной пошел думаешь отвод в порядке? Или отвод где-то отдельно от стояка живет в твоем понимании?

раскрыть ветку (13)
0

Отвод вполне может быть в лучшем состоянии, т.к. он чаще меняется, в отличии от труб стояка.

И да он живёт отдельно от стояка, выходит из стояка, входит в батарею, а другой из батареи в стояк. Обычно на нем ещё и кран бывает, вот его состоянии вряд ли рабочее, если он старый.

И при капремонта его тоже поменяют кусками, там где жильцы пустят.

раскрыть ветку (12)
1

Никогда он не менялся с 70 года и не было там никакого крана никогда, по этому я и говорю что нельзя тут ничего сделать. У нас вообще дом экспериментальный и стоит наискось и продолжает потихоньку падать.

раскрыть ветку (11)
1

Вы это сами решили или вам отказались делать? Отвод кстати не общедомовое вроде, так что за денежку.

раскрыть ветку (10)
2

Ну я чего тут просто так усираюсь ей богу. О нашем доме уже несколько репортажей выходило за последние десять лет. Всем на все насрать.

ещё комментарии
1

Все что до крана это их ведомость, а крана нет. Квартира муниципальная менять они должны это дело сами, менять не хотят пиздят что мы сами делать должны

раскрыть ветку (2)
0

Ну т.е. натвековечность трубы они не ссылаются. А так да, можно бодаться долго. Но тут есть вариант сделать за свой счёт и выкатить им на компенсацию. Тут вам у юристов поспрашивать надо бы.

раскрыть ветку (1)
0
0

У нас ночами еще прохладно в районе +2...+4, но у меня уже батареи полмесяца как перекрыты, потому что днем при этом до +20 иногда, окна открыты постоянно, и температура в квартире ниже +25 не опускается даже ночью, когда на улице +3 дома, как-то не мерзнем холодными ночами

0

У нас в квартире 28-29 градусов, при открытых окнах во всех комнатах. Но я люблю когда тепло, мне норм.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы