Да пофиг на поддержку, они будут яростно защищать акк. Вам проще разобраться со стимгардом, и его привязкой к устройству. Отключив одно, можно используя пароли зайти.
раскрыть ветку (1)
Но блядская техподдержка пишет "мы можем обеспечить безопасность аккаунта или удалить его с разрешения создателя аккаунта"
раскрыть ветку (1)
До этого в самом первом обращении они писали как я могу доказать что аккаунт мой, я скинул инфу,а мне по методичке написали что могут обеспечить безопасность и т.п
показать ответы
У меня из инфы есть только картачка(с которой ВОЗМОЖНО папа скидывал деньги в стим)пароль,логин и почта. Если меня попросят доказать что я не спиздил у кого-то аккаунт то в принципе я вполне смогу это сделать
раскрыть ветку (1)
Но блядская техподдержка пишет "мы можем обеспечить безопасность аккаунта или удалить его с разрешения создателя аккаунта"
показать ответы
Ну, есть вариант оформить симку и сменить номер на тот который был привязан.
Это будет пиздец как нереально сложно
Это будет пиздец как нереально сложно
раскрыть ветку (1)
У меня из инфы есть только картачка(с которой ВОЗМОЖНО папа скидывал деньги в стим)пароль,логин и почта. Если меня попросят доказать что я не спиздил у кого-то аккаунт то в принципе я вполне смогу это сделать
показать ответы
С помощью привязанного телефона восстановите.
Скачайте стим гард, на телефон и с помощью привязанного номера телефона восстановите вход в стим приложения. Пройдите авторитизацию, у вас же есть связка логин-пароль.
раскрыть ветку (1)
Нужно с его телефона отключить steam guard. А потом перепривязать на свою почту и лучше привязать свой телефон.
раскрыть ветку (1)
Нету мобильного приложения,я писал в тех.поддержу,а они могут только удалить аккаунт и все
показать ответы
Нужен телефон отца там должно быть приложение steam. при заходе в профиль в этой программе нужно подтвердить заход
раскрыть ветку (1)
Нету мобильного приложения,я писал в тех.поддержу,а они могут только удалить аккаунт и все

Steam Guard
75 постов43 подписчика
Правила сообщества
Ведите себя прилично, дамы и господа.