1012

Помоги советом, пикабу3

Уже года 2 года прошло, как я живу спокойно и не наблюдаю в доме крыс. Мыши были, есть и будут - хуле с них взять, я уже смирился. Да и мопс мой обожает их рассасывать периодически.
но блядские крысы меня выводили из себя. Они сука умные. Они не попадались в ловушки. Я даже камеру поставил, чтоб следить за ними

Эти усатые Эйнштейны быстро просекали, где опасно. Ныкались надежно. Жрали птиц с чердака и таскали их трупы под лестницу мне. Я когда нашел эти залежи костей и скорлупы, не на шутку испугался

Одна крыса, кстати, попалась в гуманную ловушку. А я ж долбоëб сердобольный, хз че сделать с ней. Оставил в этой клетке и упиздовал на работу. Жена тоже сердобольная

А потом съебалась эта крыса, я с работы не успел приехать. Следующую пойманную в ловушку я пристрелил из арбалета.

Тогда, в 2019, проблему удалось решить отравой мумифицирующей. Пронесло надолго. Да и поголовье домашних тыгыдыков меньше было: вероятность, что шерстяной черт сожрет отрааленную крысу или мыш, была крайне мала (с)

Сейчас и пес большой по участку ходит везде, и котов в доме 8 штук, и мопсу ума не прибааилось. А крысы, собака, от отравы выходят дохнуть на свежий воздух. Могут и котам попасться. А последствия плачевные

Подскажите, как бороться с крысами эфективно без отравы? Потому что эти пидорасы снова мешают мне жить..

Всем добра и мирной жизни

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
230
Автор поста оценил этот комментарий

Восемь котов не могут защитить дом от крыс?

Меняй котов, эти бракованые.

раскрыть ветку (39)
66

Один из моих котов поймал крысу разок. Я его прям зауважал тогда

Но я очень люблю своих пушистых пирожочков, берегу корзиночек, чтоб не уставали.

они ленивые пиздец. Да и мы туда, где крысы появились, не пускали никогда котов. Эти падлы обоссут все, до чего дотянутся и сожрут корм, который там стоит

раскрыть ветку (34)
62
Да ну, у меня даже кот, подобранный с улицы крыс боялся, ну их нахер. У них вроде то ли в слюне слишком дохера бактерий, что могут куснуть мало не покажется, то ли еще что. Родные зверушки дороже
раскрыть ветку (2)
18

у меня жили два кота, карельский бобтейл и сноу-шу, оба самцы-кастраты, давили крыс, как-будто соревновались между собой и всегда парой работали. соседи через три двора у себя их видели за охотой, но не гоняли, пацаны же работают.

раскрыть ветку (1)
1
У меня кошка обычных мышей ловит и жрёт, с землеройками просто играет убивает и бросает, полевок(не крысы, но крупные) таскает нам, видимо подкормить хочет.
В первую свою весну устроила геноцид мышам на участке, заколебались потом трупы убирать.
50
DELETED
Ищите кошку, которая ловит крыс и от нее попросите котенка. Только не маленького, а чтоб он попробовал крыс. Матери приносят котятам крыс. Такие коты давят крыс очень хорошо.
раскрыть ветку (15)
24
Вы с мышеловами путаете. Крыс домашние кошки крайне редко вообще ловят, кошки умны, а это слишком рискованный соперник.
раскрыть ветку (13)
23
Cyberdyne Systems

Нужен просто безбашенный кот. В детстве летом отдыхал в деревне, там был такой большой злющий черный котяра, постоянно бегал с крысами в зубах в половину своей длины. Остальные кошки только мышей ловили.

раскрыть ветку (1)
1

у соседей были индюки, и в сарае водились крысы. Наша кошка к ним на охоту бегала. Притаскивала крыс. Благо дохлых.

9

Не путает, видел на ферме кошку-крысолова, мелкая, юркая, давила крыс и приносила в подсобку, получала вкусняшки. Питалась исключительно кошачьим кормом.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Да, у нас такая жила, тоже брали от крысолова-маленькой юркой кошечки.
6
DELETED
Нет. Не путаю. Есть кошки, которые боятся крыс, и их большинство. А есть крысоловы, чаще всего они давят крыс, просто ломая той хребет, ну и играют с ней тоже. У нас жила такая кошечка, крыс размером с себя приносила.
раскрыть ветку (1)
1
Доктор Осом

У меня был кошак. Его охоту на крыс можно было транслировать по телевиденью, охотился на них как маньяк.

Видя крысу начинал спокойно к ней идти, если крыса тупая - видимо думала что её не видно, он просто подходил в упор и перекусывал хребет. Если пыталась убежать, он с места стартовал как ракета и так-же перекусывал шею. Ну и если она пыталась на него прыгать, прыгал выше, приземлялся прямо на неё и снова кусал.
Один укус и всё, можно играться с трясущимся в судорогах трупом. Судороги кончались - бросал и уходил по своим делам. За всё время только один раз лечил ему крысиный укус.

6
Моя кошка на даче крыс и хомяков только так таскала. 2 недели в начале лета. Потом крысы осознавали, что жизни им здесь не будет и уходили. И не приходили до следующего сезона.
5
mai pen rai

у тещи в деревне кошка притаскивала крыс почти с себя размером

2

Именно! В детстве была кошка которая ловила мышей, мать не придумала ничего лучше как закрыть её в гараже, чтобы она крыс подавила, утром кошки не было и больше я её не видел(((

раскрыть ветку (1)
1

Страшно то как.

1

Был такой у меня - мыши, крысы, птицы. Все домой тащил, я дверь сразу не открывал - чуть приоткрою и смотри один он или с добычей. И что характерно - постоянно что то пиздел, ходит и мурчит что то себе под нос.

0
Нужен достаточно крупный кот
0
Да ну) у меня раньше кот жил, бабушка говорила, что он из породы крысоловов, крыс у нас не было, но на мышей нормально так охотился. Пока не орожрался, потом было лень ему) а по размерам он превосходил большинство других котов)
4
ШАШЛЫК С КОНЬЯКОМ

Забрал свою кошку маленьким котенком, крысы не видела ни разу точно, т.к. в квартире жила. Чтобы крыс ловила правда не видел, но карбышей давит только в путь, а эта тварь покрупнее крысы.

26

Вы их перекармливаете, вот они и разленились

11

мы вывели крыс гуманной "отравой"

Т.е. это и не отрава вовсе. Что-то типа парафина, который от тепла размягчается а в кишках склеивается. Крысы же умные. Они незнакомое едят по чуть-чуть. И если стало плохо больше не едят. А тут: чуть-чуть съел - вкусно. Много съел - сдох.

И кот тоже не отравится, даже если труп сожрет.

Покупать лучше в вет-аптеке. Там он дешевле раза в три.

2

Фокс-терьер нужен.

раскрыть ветку (1)
7

И назвать его Монморанси.

2

Просто не корми котов, они сожрут крыс, ну или корми котов толко тех которые крыс ловят. Поймал крысу сытый, не поймал, значит не голоден.

2

Поймай штук 5 крыс и посади в один железный ящик, без еды они начнут жрать друг друга когда останется один, выпускай. Он и сожрёт всех твоих крыс...

раскрыть ветку (1)
13

А потом последнего пристрелит из арбалета и все)

0

просто не корми некоторое время... у меня дома в селе кот сам себе пропитание находит, вот и давит крыс и мышей с завидной постоянностью... иногда только какую-нибудь вкусняшку подкинем и то по мелочи..

0

они ленивые пиздец

а ты их не корми

0
Нужны кошки, у них больше охотничий инстинкт развит, но да, тоже не все, так могут.
0
Клеевые ловушки только помогли. Целое поголовье так вывел. Отраву боялся использовать из за собак в доме. Любые другие ловушки, если и действовали то только на молодняк. И когда вывел, разложил отраву от крысиных разведчиков, чтобы новая свора в дом не пришла.
0

Вам было всем табором уехать на недельку, перед отъездом раскидать отраву, а перед возвращением убрать трупики( если есть куда разместить Ваш табун)))

0

А квест "четыре дня без корма" пробовали?

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

коты начнут пищать и глазеть - их сразу накормят )))

раскрыть ветку (1)
1

Временно запереть в комнатах всех, кто не может противостоять котам. Или привязать к мачте.

19
Я видела в прекрасном городе Пушкине, как по улице бежала крыса. Ее заметил хороший дворовый котяра, такой мощный, с ободранным хвостом и порванным ухом. И он решил, что вот тебя то я и ждал. Но хрен там был. Крыса наваляла коту люлей и он бежал с поля боя. Потому как настоящая крыса это вам не мыши, это довольно жесткий зверь. И найти кота крысолова(не мышелова) практически нереально. А уж наши любимые домашние пирожочки вообще к этому не приспособлены.
раскрыть ветку (1)
10
Моя домашняя милая кошка, когда приезжала на дачу убивала абсолютно всю живность. Огромных крыс из соседского сарая с зерном, змей, птиц. Причем зачастую их даже не ела, ей просто это приносило удовольствие. Даже с собаками дралась, если заходили на ее территорию. Соседскому бассету разодрала в кровь всю морду, когда он полез к ней поиграть. Однажды видел, как она убила крысу. Никакой схватки, прыжок, молниеносный кусь, крыса ещё жива, но парализована. Поигралась с ней, добила и принесла на порог. Своим котятам носила сначала живых парализованных мышей, а потом и крыс. Сейчас уже старая, больше 15 лет, на дачу не ездит. Но продолжает бесоебить, гонять мячик и прыгать по шкафам. Лет 5 назад я взял старую домашнюю крысу из жалости, что интересно, к ней она не проявляла никакой агрессии, даже вне клетки. Скорее молчаливое равнодушие
Иллюстрация к комментарию
6
Опытная или очень борзая крвса легко может навалять коту)))
3

Моему коту крыса пиздов ввалила, но он её всё равно завалил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы