Помоги советом, пикабу3
Уже года 2 года прошло, как я живу спокойно и не наблюдаю в доме крыс. Мыши были, есть и будут - хуле с них взять, я уже смирился. Да и мопс мой обожает их рассасывать периодически.
но блядские крысы меня выводили из себя. Они сука умные. Они не попадались в ловушки. Я даже камеру поставил, чтоб следить за ними
Эти усатые Эйнштейны быстро просекали, где опасно. Ныкались надежно. Жрали птиц с чердака и таскали их трупы под лестницу мне. Я когда нашел эти залежи костей и скорлупы, не на шутку испугался
Одна крыса, кстати, попалась в гуманную ловушку. А я ж долбоëб сердобольный, хз че сделать с ней. Оставил в этой клетке и упиздовал на работу. Жена тоже сердобольная
А потом съебалась эта крыса, я с работы не успел приехать. Следующую пойманную в ловушку я пристрелил из арбалета.
Тогда, в 2019, проблему удалось решить отравой мумифицирующей. Пронесло надолго. Да и поголовье домашних тыгыдыков меньше было: вероятность, что шерстяной черт сожрет отрааленную крысу или мыш, была крайне мала (с)
Сейчас и пес большой по участку ходит везде, и котов в доме 8 штук, и мопсу ума не прибааилось. А крысы, собака, от отравы выходят дохнуть на свежий воздух. Могут и котам попасться. А последствия плачевные
Подскажите, как бороться с крысами эфективно без отравы? Потому что эти пидорасы снова мешают мне жить..
Всем добра и мирной жизни