Есть не маленькая вероятность, что с таким хватом и без упоров они скоро и правда встретятся. Понятно, что не в этот раз, но не всегда же тебя страхует сын божий)
года 3 назад я только начал заниматься, и веса быстро шли. Тренер- онлайн. Ну, сначала- занимались клубе, потом он ушел. Я видосы на последних подходах с "большими" весами писал. Ну, давай, пишет, 80 кг жим лежа, на раз, два, видос запиши. Утро, 7,30. Я размялся, подошел уже к цели. Думаю - надо же красивую картинку ебануть- слева 2 по 20 кг и справа, повешу. Ну, вы поняли. Спасло, что я без замков жал. Дежурный тренер писю дергал и никого в зале не было. А видео да, заебись получилось. НЕ, не выложу.
На 60ти кг(судя по колву блинчиков) прям сразу смерть) идёт просто сперва сломает верх груди, а потом выздороветь сможет))
Как минимум по три блина. Если они 10кг + гриф 20 = 80кг. Многовато, особенно если уронить с вытянутых рук. Боковые страховочные поручни лучше ставить. Я после 60 уже ставлю, на всякий случай
Ну теоретически может быть. Но я не видел чтоб так ставили и сам так не ставлю.
Тогда всего полтос, можно вообще на кончиках пальцев балансировать штангой и жать. Скорее всего не ушатает наглушняк при падении)
Очень надеюсь, что это троллинг такой.
Когдя я пауэрлифтингом занимался наш тренер за обезьяний хват пездофф начислял и присваивал звание долбоеба. Ну его понять можно, в случае чего сел бы он. А еще видос был импортный, где чувак с такого хвата себе на пузо гораздо меньше 160 роняет. С закономерным летательным исходом.
Почитац ради интереса, люди выступающие тут пишут.
https://vk.ru/wall-22477631_3763329
Незнание простительно, а вот если тебя предупредили, но тебе похер, тогда - «на все воля Божья»)