По-моему, современные страшилки - полная херня.

По-моему, современные страшилки - полная херня.

У современных страшилок даже история - херня, а кое-где даже не хватает логики.

П.В.С.
Сейчас минусики поползут, как червячки.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты.

раскрыть ветку (1)
1

Что, я?

показать ответы
0

Когда говорил что я думать не умею...

раскрыть ветку (1)
1

Кто говорил?

показать ответы
0

А о чем ты говорил?

раскрыть ветку (1)
1

Когда говорил?

показать ответы
0

Вот и я спрашиваю, что о чем?

раскрыть ветку (1)
1

Что вы спрашиваете?

показать ответы
0

И что?

раскрыть ветку (1)
1

Вы о чём?

показать ответы
0

на какие страхи давит квака? "они хотят меня убить! Их много!". Так у тебя есть оружка. Вот в кондемнед кажется, была тема что враг прятался с оружием в темноте, а ты шел безоружным по уровню, ожидая подлого нападения со спины и из любой тени. Вот это еще куда не шло. А то развели сопли с сахаром вокруг кваки.

Извиняюсь, попутал со второй частью игры. Но первая тоже была обособлена от реальности, нежели секретные катакомбы ананербе из RTCWS

раскрыть ветку (1)
1

Страх попасть на непонятную планету, населённую иной цивилизацией, да ещё и более развитой, при этом, враждебной. Страх быть порезанным, покалеченным, переделанным и контролируемым. Да и банально, быть пойманным. Вот ты представь, ночью спишь себе такой и тебя, откуда-то вылезший, Макрон хватает своим грабом и, похохотав над тобою, отправляет тебя в медицинские лаборатории, где все стены в кровище и там же тебя протыкают в грудь толстою нестерильною иглою, забрызганной в чей-то кровище, вводя тебе какой-то допинг, а потом отпиливают отпиливают ноги такой же пилой, прибивают к телу жилет и натягивают кожу. А потом вгоняют в мозг чип. А что, если из тебя сделают стража аль починочного бота иль вовсе будут проводить над тобой эксперименты, удаляя органы, чтобы узнать, сколько можно без них прожить, а может сделают из тебя насос, отрубив руки и ноги, и ты при этом будешь в сознании, иль не будешь, если и голову отрубят? Вот, на какие.

показать ответы
0

Ага. Иду я такой, Рэмбо прям, сотни патронов, ракет навешаны, в карманах оружия от пистолетов до BFG, от меня все твари на уровне должны в вентиляцию забиваться, но я все равно ссыккую идти в очередную комнату...

раскрыть ветку (1)
1

Кто-то не умеет думать. Вчитайтесь во второе предложение.

показать ответы
0

Да я до сих пор даже с плазмаганом наперевес боюсь ходить по темным и неуютным уровням...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Особенно, когда из-за дверей вылезает берсеркер и несётся на тебя. А ты в панике удираешь от него.
Помню, однажды, прошёл игру чисто с бластером. В это быдло дело.

показать ответы
1

FNAF страшный? Ха...

раскрыть ветку (1)
1

По мнению современных школьников - да.

4
Квэйк шутер с уклоном в хоррор , а фнаф инди-скримерник для летс плееров и малолеток. Сравнили сударь , так сказать , паровую бричку с чайным столиком.
раскрыть ветку (1)
1

"Квака" - научнофантастическая стрелялка-ужастик, если быть точным. Но не в жанре вовсе дело, а в том, что в две тысячи шестом годе, когда мне быдло десять лет, я играл максимум минут десять, ибо много ссыкотно быдло. Да и играя, я прятался в каждую щель, где меня не могли достать строгги, а иногда даже играл с задорной музыкой, чтобы не так ссыковать. Помогало не сильно. Светлая, в общем, память. А нынче школяры, которым даже лет по четырнадцать, ссутся от какого-то Фредди (Фазбера). Ты представляешь, что с ними сделается, если им дать поиграть в "Кваку"?

показать ответы
1

почитай бэк фнафа и говори про отсутствие сюжета в нынешних хоррорах. А прости, какой суперсюжет у кваки? Что то кроме "пойти и убить всех"? В 10 прошел кваку. Да, было стремно, но наличие оружки успакаивало. Пока не начал играть в return to castle wolfenshtein. Там уже был плюс минус сюжет, да и воскресших скелетов боялся сильнее космокиборгов.

Не скажу что фнаф страшный. Первый цеплял своей оригинальностью, остальные приедаютсяв плане криповости, так как вкурил плюшку внутриигровой механики.

раскрыть ветку (1)
0

Я сказал про отсутствие сюжета во "FNAF". Не припомню. Какой у "Кваки" сюжет? Ну почитай. Уж он куда интересней, да и не тупой, в отличии от этих "Фреддис". И дело в том, что что-то создавая, надо оглядываться в прошлое, пытаясь превзойти, а не сделать шлак. Я понимаю, что игры разные, но можно быдло сделать, что-то получше, чем прятки в одной комнате и поглядушки в планшет, от которого работает вся пиццерия. Логично быдло не трогать его, но нет, не будешь трогать, придёт эта херня и всё. Более того, игра уж слишком предсказуема. Проще говоря, сделали из говна слона чрезмерным пиаром.
Ну не знаю, по-моему всяческие демоны и, тем более, скелеты не шибко страшные.

показать ответы
0
Нам в те года Ктулху с Биошоком спать не давали
раскрыть ветку (1)

Ну, это тоже не плохо. Но "Квака" страшнее, тем что действует на главные страхи.

показать ответы
0

Логика в страшилках?

раскрыть ветку (1)

Логика - это такая штука, отсутствие коей делает любое произведение говном. Ну как "FNAF".

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги