Помоечник шикует – «Пятёрочка» выручает!

Привет друзья, разлука долгой не была – прощанье будет без печали!Сегодня постараюсь обойтись без политики и обсирания вашего любимого пересидента. Только помойничество в чистом виде на ваш суд, прошу любить и комментировать грубо, без всяких там экивоков, прямо, по-стариковски.

Анадысь, с субботы на воскресенье, выехал после полуночи, чисто пробздеться, для спортивного интереса, а не для пропитания. Но, внезапно, пофартило с первых же минут - на ближайшей же «Пятёрочке» обнаружил пару коробок с разнообразными вакуумными упаковками готовых обедов. Взял чуток салатов, картофельных драников с сыром и десертов на сладкое, полторашку живого пива.

В сущности, на этом можно было и заканчивать, но прямо в ста метрах от родного дома я успел принять на грудь полную бутылочку крепкого пива «Амстердам» из урны, поэтому кураж не сдаваться был. Решил доехать до метро «Выхино» и выполнить свои намерения полностью. И это желание дало свои обильные плоды. На мусорке «Магнита», что на улице Хлобыстова, нашёл ещё один полный мешок с продуктами, но взял только «Вок с кальмаром и лапшой». Эти магнитовские суки выбрасывают продукты с датой реализации наступающего дня 16 марта, поэтому я ими брезгую.

Следующая «самокатовская» помойка, как и вчера (читайте предыдущий опус!) не подвела – на ней опять меня дожидался полный мешок различных деликатесов с датой реализации 17 марта, то есть через двое суток после обнаружения. Тут уж я стесняться не стал, набрал самых лучших вкусняшек – готовые омлеты, бургеры, помидорчики, сладкие булочки, дорогущий сыр «Президент». И если что не съем, то, хотя бы, понадкусываю.

Шмон урн возле метро «Выхино» был пустым, зато возле «Ростикса» у Государственного Университета Управления вытащил большую бутылку элитного виски «Баллантайнс», в ней оставалось 300 грамм этого сладчайшего пойла. Выпивать на месте не стал, забрал домой, завтра при дневном катании употреблю вовнутрь, чтобы веселее было.

Помоечник шикует – «Пятёрочка» выручает! Бедность, Владимир Путин, Просрочка, Нищета, Тоталитаризм, Беззаконие, Спецоперация, Украина, Психологические проблемы, Скрепы, Война, Длиннопост

От Выхино мой путь следовал назад к центру Москвы и родному дому, 60-литровый рюкзак был полон всеразличными ништяками, крысить больше не хотелось. К половине третьего ночи оказался в своей квартире, где и сделал фотографии трофеев ночи с субботы на воскресенье. Даты реализации предъявляю:

Помоечник шикует – «Пятёрочка» выручает! Бедность, Владимир Путин, Просрочка, Нищета, Тоталитаризм, Беззаконие, Спецоперация, Украина, Психологические проблемы, Скрепы, Война, Длиннопост

Вот, собственно, и всё. До новых встреч!

Чтобы оставить комментарий, необходимо или