раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (5)
Разведем побольше краски
И малюем без опаски,
Стены доверху замажем:
"Так и было!", - после скажем.
И малюем без опаски,
Стены доверху замажем:
"Так и было!", - после скажем.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
бляяя, я уже забыл как мы в детстве собирали эти стишки в разные коллекции, а повечерам дружно их зачитывали....ностальгия...
раскрыть ветку (1)
До сих пор помню(примерно) один стишок:
"Финт придуман очень классно:
Вкус прикольный, цвет ужасный
И корявые стишки
Из копирайтерской башки"
Как-то так)
"Финт придуман очень классно:
Вкус прикольный, цвет ужасный
И корявые стишки
Из копирайтерской башки"
Как-то так)
Прикинь, помню говностих оттуда "Фейхоа энд авокадо всё что нам для счастья надо". Видимо так бесил этот билингвистизм ещё в то время, что щепотка ненависти к редакции Финта осталась спустя 20 лет.
раскрыть ветку (3)
Это они взяли из фильма старого, где в тюрьме Мкртчян српашивает у Кикабидзе "Конфетку хочешь?" Тот отвечает: "Хочу" "А нэту !! "
ещё комментарий
ВООООУУУ! Чувак, этой картинкой ты запустил цепную реакцию ламповых флешбеков в моей голове
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
а чего минусите то? Реклама крутая, запоминающаяся, а сам батончик сейчас я бы даже не укусил.
Это в детстве все яркое и якобы вкусное хотелось в рот тащить(я про шоколадные батончики, конфеты, мои дорогие любители brazzers), а сейчас понимаешь, что это было мягко говоря не очень качественная фигня.
Это в детстве все яркое и якобы вкусное хотелось в рот тащить(я про шоколадные батончики, конфеты, мои дорогие любители brazzers), а сейчас понимаешь, что это было мягко говоря не очень качественная фигня.
раскрыть ветку (3)
ну кому как, а мне очень нравился Финт, и реклама клевая была, и вкусно. Я б щас с удовольствием заточил бы
раскрыть ветку (1)
А еще в этой рекламе подростками снимались Айза (которая жена Гуфа покойного), Вячеслав Манучаров, который похудел и в Большой разнице теперь косплеит Малахова, актриса Маша Шалаева, татушка Волкова. Фабрика звезд, не иначе.
согласен, сверху тоже самое написал!
Если бы были вкусные, то до сих пор бы продавались) а на рекламе далеко не уедешь))
Лет через 20 все будут говорить какое клевое было "клинское" пиво.. ))
Если бы были вкусные, то до сих пор бы продавались) а на рекламе далеко не уедешь))
Лет через 20 все будут говорить какое клевое было "клинское" пиво.. ))
ещё комментарии