Пометьте там себе:1
Женщина, употребляющая термин «ред флаг», – это ред флаг.
Женщина, употребляющая термин «ред флаг», – это ред флаг.
Если рэд (то есть первая часть фразы на английском), то какого хуя "флаг" (на русском), а не "флэг"?
Это звучит как "добрый дэй!" или "я сорри".
то какого хуя "флаг" (на русском), а не "флэг"?Попросите носителя языка прочесть или в онлайн-переводчике нажмите на произнести. Яндекс-переводчик, переводчик на айфоне говорят флАг.
Эрон Дон дон дон да ром ром ром ром Ром дон дон да ром ром ром ром Ром дон дон да ром ром ром ром Ром дон дон да ром ром ром ром УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУООООУУУУУУ Фри сикс найн дамн щи файн зазщавщзавщазвщваав уан мор тайм Гет лоу Гет лоу Гет лоу Гет лоу Гет лоу Гет лоу Гет лоу Ту те виндООООООООООООООУу Ту те вал (ту дат вал) Ту свив драун давн май балз Ту ал дис битчез крал ААААЛ СКИЩ СКИЩ СКИЩ СКИЩ СКИЩ СКИЩ
"Я русский человек, в школе учил английский. Какой я должен учить язык чтобы вас понимать? Ублюдский?" (с)
Это называется англицизм. В азии кстати очень популярная тема. Да и у нас одно время в песнях было очень распространено.
В Корее очень любят англицизмы, так мило и забавно они говорят их. Сериал смотрела один, там временную петлю называли "тайм луппу"
Может, это японцы? ))
У японцев особенно ржачные те англицизмы, которые в их слоговую азбуку не пролезают. Сейчас кроме мороженого ничего в голову не приходит, но они смешные )
Поэтому для меня Южная Корея это пошлость. Слишком все американизировано,Кей поп вообще муть. Как и Битлз в своё время, массово помешание, и все это технологии изменения массового сознания работают на целые общества и страны.
Пф. У меня в голове название группы 30 seconds to mars звучат как тридцать seconds до марса. Так что мне лично ничего необычного не видится здесь.
Юмор для всех и каждого
91.7K поста60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.