4

Помеха справа

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
Взаимно

да не льстиииии себе, все мне про тебя не интересно, просто интересно как ты без мозга то жил

раскрыть ветку (1)
Так без мозга или с микромозгом?)) не можешь свою извилину единственную эффективно использовать, однотипные высеры пишешь, чмошник.

забавный 43 летный ты однако, мне вот все больше интересно как ты до жил то до таких лет

раскрыть ветку (1)

Тебе всё интересно, что со мной связано, ты одержим мною.

показать ответы
0

Сколько раз мне нужно повторить, что посылания рандомного долбаеба с микромозгом в 43 года застрявшего в 6 летнем возрасте, меня ну ни как вообще не цепляет и не обижает?

зы а ты пиздобол и пополняешь этот список

раскрыть ветку (1)
Ты возглавляешь список ущербных задротов, у которых единственная радость - сраться в комментах и быть посланными...)
показать ответы

Но мне уже не интересны твои высеры, честно.

есчо и пиздабол, если не интересны есть кнопочка добавить в игнор.

тебя проявляется смысл в твоей никчёмной жизни

не льсти себе, просто может после таких сообщений, твой микромозг с одной извилиной держащей уши, начнет шевелится.

раскрыть ветку (1)
То-есть тебе не достаточно сходить на..уй, тебе кнопочка нужна?))
показать ответы

Мой "кошачий помет" в голове, хотя бы может размышлять, а твоя коробочка, может только извергать словесный понос, к счастью для тебя.

раскрыть ветку (1)
Я понимаю, что тебе нравится когда я тебе отвечаю, у тебя проявляется смысл в твоей никчёмной жизни. Но мне уже не интересны твои высеры, честно.
показать ответы

Удивил, что то новое. Но один нюанс ты не учел, котенок без мозгов, которого тыкают в говно эт ты. Ой сорян ты это себе, тогда ладненько.

раскрыть ветку (1)
это вообще-то тебе, у тебя в голове кошачий помёт) такой хернёй занимаешься...
показать ответы

Странный спосб отвечать на вопрос вопросом, блять, а я то чего удивляюсь, там ж мозга неть.

раскрыть ветку (1)
Брысь))
показать ответы
0

Такой забавный, монитор не устал вытирать?

раскрыть ветку (1)

Хочешь вытереть?))

показать ответы
0

геи, на хуй иди, конченый,

мозг найдисЪ, давайте вместе 43 латентному долбаебу, поможем найти мозг.

раскрыть ветку (1)

и себе найди, чмошник)

показать ответы
0

Я не вижу в том что ты латентный, как ты выразился

тебя х..есосят

меня так сказать отхуесосил, мне просто нравиться как ты, плещеся слюнями в экран:

я тебя послал пахахаах, сморти я тебя послал, еще и геем назвал, пахахах я крут я брут, а ты ни кто пахахах, я тебя отхуесосил, а ты все отвечаешь пахахах иди на хуй пахахах,

Ну если это твое хуесосиние то мне тебя искрении жаль. А вот охуесосили тебя вдоль и поперек в коментах, ты это признаешь в себе в глубине своего не далекого мозга, но не можешь признать на публику, ибо мозгов на это явно не хватает.

раскрыть ветку (1)

"мне просто нравиться как ты, плещеся слюнями в экран:" - да ты конченный))

показать ответы
0

Смешной ты, в каждом коменте про геев вспоминаешь, не здоровая эта хуйня понимаешь? тот кто вечно говорит за них и прочее, обычно сам латентный им подобный, задумайся, хотя о чем это я, там думалка в соплях.

раскрыть ветку (1)

тебя уже несколько раз нах..й послал, ты досих пор мне пишешь. Ты кайфуешь когда тебя х..есосят?) не здоровая эта хуйня понимаешь?

показать ответы
0

Да похеру, надо было бить со всей силы!

раскрыть ветку (1)

Ну, да...

показать ответы

Ну так и въебал бы его на полном ходу, чтоб он сцука знал своё место и пдд. Зачем тормозил и уворачивался?

раскрыть ветку (1)

Там не разгонишься, два лежачих и ПП. Ну и вдруг там пассажир, ребенок например.

показать ответы

да что ты? че правда? как определил? по знанию ПДД и то что тебя долбаеба, в них как котенка в гонво тычут, что ты тут тоже не хуя не прав. Мозгов у тебя с гульки хуй однако

раскрыть ветку (1)

Обиделся?) Похоже правда. Тычут тебя во все отверстия знаток ты наш заднеприводный)

показать ответы

Забавный ты однако, но ты не останавливайся... ты достигнешь, своей получишь горстку мозгов но это вряд ли цели когда нибудь.

раскрыть ветку (1)
Ты похоже из того гей-кружка обиженных,выезжающих задом на главную))
показать ответы

Да кто б сомневался, другого я и не ожидал, ебанутый, ж аргументы не приводит, а сразу

Иди нахуй, Хейтер)

ЗЫ мне до твоих посыланий, как тебе ебанутому аргументы приводить, дерзай ебобо, сук, тебе ж 43, как ты без мозгов то, дожил до таких лет.

раскрыть ветку (1)
Еблан, иди нахуй уже...
показать ответы

Конешна конешна, когда как котенка в говнишко тыкнули, сразу

Иди нахуй, Хейтер)

а как признать свою ебанутость, и то что с головушкой проблемушки, так это слабо, не размножайся.

раскрыть ветку (1)
Тебя ещё раз послать? Тебе нравится?)
показать ответы

Тут либо все пдд соблюдают, либо смотри и думай сначала, куда и как едешь..

в голове твоей опилки не бе-да, сочиняешь ты не плохо иног-да. (c)

раскрыть ветку (1)
Пух

У меня то есть понимания и знания ПДД, но вот ты категорически не видишь своих нарушений, прикрываешься его нарушением, я не нарушал хотя нарушили 2 пункта ПДД это 10.1 и пункт 8, так как он нарушал, он нарушил пункт 8.12, хоть ты ушел в полосу встречного движения, на ПП, что делать категорически запрещается.

Выезд на встречку в запрещенном для этого месте является административным правонарушением. Именно поэтому, если вы совершили такой маневр, там, где это не положено, после чего попали в аварию, то скорее всего вас признают виновным в ДТП.

Если есть потерпевшие, а степень вреда легкая или средней тяжести, то такое за такое деяние наказывают по статье 12.24 КоАП РФ.

Вред

Наказание

Легкий

Штраф от 2,5 до 5 тыс. рублей;

Лишение в/у на срок от 1 до 1,5 лет

Средний

Штраф от 10 до 25 тыс. руб.;

Лишение прав на период от 1,5 до 2-х лет

Как показывает правовая практика, водителям редко удается уйти от ответственности, даже если такой маневр совершен для предотвращения ДТП, ведь в пункте 10.1 ПДД четко сказано, в случае возникновения опасности, которую гражданин должен был заметить, он обязан предпринять все меры к снижению скоростного режима, вплоть до остановки.

Комментарии авто юриста.

ЗЫ надеюсь у тебя когда нибудь отберут ВУ ведь с таким подходом (пусть и сарказмом "помеха с права"), тебе не место на дорогах общего пользования.

раскрыть ветку (1)
Нарушения вижу. Его нарушением не прикрываюсь. И Вам желаю побольше пеших прогулок.
показать ответы
0

"и избегать ДТП". О чём я и говорю.

раскрыть ветку (1)
И я
0

Надо было ещё на встречку клона рега поставить, который «ну нихуя себе, чувак по встречке на пешеходке! Поеду-ка я создавать с ним аварийную ситуацию»

раскрыть ветку (1)
Зачем?
0

Я просто не понимаю логики таких движений. И наверное не дождусь логичного объяснения с твоей стороны.

раскрыть ветку (1)
Очень просто - выезжающий задним ходом обязан видеть куда он едет, обязан убедиться в безопасности манёвра, в противном случае ему нельзя двигаться! Я ехал по ПДД, у меня было преимущество, никого не пропускал. В последний момент мне удалось уйти от дтп. Да, Я сам вынужден был нарушить, но опасности на встречке другим ТС и пешеходам Я не представлял в момент манёвра. Я не понимаю как ещё объяснить...
показать ответы
0

ну а что да? зачем ты ехал в него и не доехал? Тут уж либо бить надо было, либо раньше притормозить и выпустить. Причем, я уверен что он тебя просто не видел, и не специально выезжал под тебя. Но ты же прав, надо до последнего всем это доказывать

раскрыть ветку (1)

Как тебе угодно, по 2-му кругу это обсуждать надоело.

показать ответы

но ты же видел, что он выезжает, зачем ты лез под него?

раскрыть ветку (1)

Прости, кто под кого лез??? Нарушитель проигнорировал ПДД, проигнорировал мое ТС и начал маневр. Откуда мне было знать, что этот идиот начнет сознательно мне препятствовать и не пропустит меня. Я его не пропускал, не могргал ему, не сигналил, двигался согласно по пдд...

показать ответы

Кто Мы то, ты и твой воображаемый друг, больной ты тип и стрелочник)))

раскрыть ветку (1)
А говорил не интересно...Всё-таки ты лицемер и хуеплет знатный оказался))

Блять, кому я пытался доказать что-то за ПДД, ты ж ебанутый, у тебя обгон на ПП это походу в ПДД прописано для тебя, как для обочечников, Для минусов, как и в топике поста, тут вообще чуваку пытался доказать, что он не прав Кто кому "должен" уступить?, тот походу понял что с ебобо связываться себе дороже, Дневная подборка изменений в ПДД а тут, ты задвигаешь за ПДД и какой ты, сука правильный, рука лицо прост, будь добр не размножайся Как обзавестись квартирой? сделай себе вазэктомию пока нет ни семьи и детей, обезопась свой город.

раскрыть ветку (1)
Иди нахуй, Хейтер)
показать ответы

ахаха, скажу твоими же словами. Вникай в логику своих мыслей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Взаимно коллега)) ахаха))

действительно)))) тебе это не поможет. Ты же в глаза долбишься, как и знаки у меня на видео не видишь, так и препятствия впереди тебя. Ты конечно кадр фантастический...

раскрыть ветку (1)
Так Мы выяснили, что ты тот ещё слепошарый ездюк, и по твоей невнимательности может произойти дтп. Людей ещё задавишь...
показать ответы
1

Судя по знакам, жопоезд тот вообще выезжал через пешеходный переход. Я крайне разочарован в уровне его водительской подготовки.

раскрыть ветку (1)
Большинство комментаторов себя ставит на место водителя справа и скорее всего ведёт так же себя на дороге. Это печально.
2

ты и есть опасность. Если так и не понял сути претензии, то объясню популярно, наберись терпения. Едешь по главной дороге, видишь впереди тебя выезжает авто с парковки, явно можно понимать ,что он движется не глядя, так значит принимай экстренное торможение, сигналь ему, чтобы предотвратить столкновение. Но ты зачем-то ускоряешь свое авто?! И выруливаешь на встречное движение. В правилах ПДД почитай, что тормозить нужно только в свой полосе, а в твоем случае тем более, т.к. на встречной полосе движутся ТСредства. Представь, что могло произойти в ином случае, если подведет тебя невнимательность и самоуверенноть. тебя таранит тот же чудак выезжающий задним ходом, тебя отбрасывает на встречку, и ты в летаешь во встречный автомобиль, ведь ты дурак развернул руль в ту стороны, дабы пытался избежать столкновение.

Вопросы к тебе, так к чему это видео здесь с названием, которое делает тебя не знатоком ПДД? Любишь что тебя унижают окружающие? не то место ты выбрал!

раскрыть ветку (1)
Спасибо за содержательный ответ! Унижать никого не надо. Название в качестве сарказма, но вы похоже не умеете в сарказм. Экстренное торможение не допустимо в данном случае. За мной ехали в плотную автомобили. Я не отрицаю, что нарушил. Вам советую смотреть объективнее на ситуацию и попытаться понять причину и следствие.
0

И что, его нужно таранить за это?

Меня на первом же занятии учили предотвращать ДТП, в том числе - ДДД.

раскрыть ветку (1)
Не нужно ни кого таранить. Нужно ездить по ПДД и избегать ДТП
показать ответы
1

Это был сарказм, надеюсь и с вашей стороны.

Если вас спецом не пустили в ряд, то это 99% гость столицы, и я не имею в виду тех кто переехал из провинции, а тех кто там совсем недавно, или гости из сопредельный республик.

раскрыть ветку (1)
Не все конечно.
0

Рег - странный. Видно же что удак перед тобой, зачем переться в него?

раскрыть ветку (1)
Тебя как учили в автошколе согласно ПДД нужно ездить, нет? Если у тебя преимущество в движении - езжай не нарушая, если нет - жди до талого, пока тебя не пропустят. Всё остальное - от лукавого и от дол.оебов. Тут кто кого должен пропустить? Почему не находишь странным, что дятел справа не остановился, чтобы пропустить?
показать ответы
3

А на хуй переть и подставляться? Правого и помятого хотел показать?

раскрыть ветку (1)
А с ..уя ли я подставился? Ехал по своей полосе, а этот ..уй взял и не уступил, я смог уйти от удара.
показать ответы
3

он сам обосрался и не понял, ответа он не знает

раскрыть ветку (1)
обосрался немного конечно, тебя бы тоже пронесло, не сомневайся.
показать ответы
1

Так ты, не за его нарушения то отвечай, а за свои, я не оправдывал его действия, тебе уже в панамку напихали по ПДД.

раскрыть ветку (1)
Молодец, что не оправдываешь. Значит есть ещё понимание, кто кому должен уступать по ПДД.
показать ответы
3

ПДД почитай про встречку и торможение

раскрыть ветку (1)
Зачем?
показать ответы
1

Вот это вот влево дал руля, ууухххх я молодец избежал ДТП, рукалицо однако, еще и на ПП, двойной рукалицо просто, ладно тига остановился, а если бы нет? че тогда? а, тогда бы ты прилип на штраф 5 к и лишение до 6 месяцев, так как ты оказался на встречке, на чужой полосе, а это уже твой косяк, здорова правда выруливальшик, и не важно тут кто кому помешал, ты уходя от ДТП мог спровоцировать другое ДТП.

раскрыть ветку (1)
Мог, но не стал. А за каждого такого "✋ лицо", который херачит задним по ПП, поперёк дороги, не убедившись - не успеваешь думать... Тут либо все пдд соблюдают, либо смотри и думай сначала, куда и как едешь..
показать ответы
4

Причем встречка уже пропускает

раскрыть ветку (1)
И? Ещё скажите что если он по ПП едет задом - то он как пешеход получается имеет преимущество.
А ты? Какая логика была в движении когда твоя полоса уже занята?
раскрыть ветку (1)
Прозевал, бывает, подумал что тот еблан перестанет двигаться и препятствовать моему движению...
2
Оба хороши, но ты лучший.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
4

Так он и увидел что Вы на лежачем почти встали, вот и стал выезжать, и Вы в этот момент газуете.

раскрыть ветку (1)
далее по своей полосе ехал, там второй лежачий после ПП, особо не газовал поэтому.
2

Сука, я такому желаю поездить по Москве, прям плотно, и что бы четыре машины по бокам были такие же.

Тупой идиот не проедет и 10 км, или спустя трое суток соберет штрафов больше чем его корыто стоит!

Будет такое по полчаса стоять на полосе разгона, потому что кругом такие же, а впереди камера на автобусную полосу.

раскрыть ветку (1)
Да вы в Москве там все охуевшие
показать ответы
Выезжать жопой через 2 полосы. Да он чёртов гений.
раскрыть ветку (1)
Да, он хорош
показать ответы
7

Тоже осуждаю. Один хрен на лежачем встал, дай уж человеку выехать.

Стандартная городская ситуация, ничего особенного. Зачем проблему делать?

раскрыть ветку (1)
должен убедиться что ему дают, нет?
показать ответы
9

на встречку вырулить можно да? "гений", разорви свое ВУ и не подвергай других опасности

раскрыть ветку (1)
Опасность, она повсюду...
показать ответы
2

Всё пральна. Выезжающая машина мешает движению рега. И она находится справа от него. Сарказм.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за понимание)
4

Во избежании ДТП вроди только тормозить можно, что-то поменялось в новых правилах?

раскрыть ветку (1)
То-есть рулить нельзя?
показать ответы
7

Рен идиот какая нахрен помеха справа,вы ПДД читали,что вы суете помеху куда не попадя

раскрыть ветку (1)
А зачем оскорблять то?
показать ответы
14

Специально что ли ускорился?

раскрыть ветку (1)
Лежачего проехал.
показать ответы
7

а заранее чего не притормозил, поотому что ты прав? как же бесят такие, ты наверное когда по зебре идешь тоже по сторонам не смотришь, потому что "неебет я прав"?

раскрыть ветку (1)
Для дятла выезжающего задом поперёк дороги с прилегающей как и для тебя - Я не прав.
показать ответы
7

На встречку?

раскрыть ветку (1)
А что не видно?
показать ответы
5

А, так это твое видео? Ну тогда ты очень опасный водитель.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
4
А вы зачем это сюда выложили? У нас вроде пропаганду вашего тайного сообщества запретили же, не?
раскрыть ветку (1)
как основателю данного сообщества - вам ли не знать зачем...
4

Должен. Прозевал. Бывает. Но не создавать же из этого аварийную ситуацию на ровном месте?

А может подумал, что ты его пропустишь после лежачего. Ошибся.

раскрыть ветку (1)
Не уверен что он вообще думал...
показать ответы
20

Рег однозначно провокатор. Или денег хотел заработать. Мог же дудеть раньше, нет подъехал поближе.

раскрыть ветку (1)
Ты меня раскусил!
показать ответы
7

Это не оскорбление,извините если это были вы,но так как поступил регик это просто глупость,по ПДД при возникновении аварийной ситуации надо принять меры к предотвращению аварии вплоть до полной остановки,а так нажить самому себе неприятности

раскрыть ветку (1)
Не извиню. Дтп не было, оба нарушили конечно.
11

какая нахер помеха справа? и зачем ты ехал дебилу в зад? неужели не видел, что он уже посреди дороги...

раскрыть ветку (1)
Видел конечно, поэтому руля влево дал и избежал ДТП
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы