да не льстиииии себе, все мне про тебя не интересно, просто интересно как ты без мозга то жил
Сколько раз мне нужно повторить, что посылания рандомного долбаеба с микромозгом в 43 года застрявшего в 6 летнем возрасте, меня ну ни как вообще не цепляет и не обижает?
зы а ты пиздобол и пополняешь этот список
Но мне уже не интересны твои высеры, честно.
есчо и пиздабол, если не интересны есть кнопочка добавить в игнор.
тебя проявляется смысл в твоей никчёмной жизни
не льсти себе, просто может после таких сообщений, твой микромозг с одной извилиной держащей уши, начнет шевелится.
Мой "кошачий помет" в голове, хотя бы может размышлять, а твоя коробочка, может только извергать словесный понос, к счастью для тебя.
Удивил, что то новое. Но один нюанс ты не учел, котенок без мозгов, которого тыкают в говно эт ты. Ой сорян ты это себе, тогда ладненько.
Странный спосб отвечать на вопрос вопросом, блять, а я то чего удивляюсь, там ж мозга неть.
геи, на хуй иди, конченый,
мозг найдисЪ, давайте вместе 43 латентному долбаебу, поможем найти мозг.
Я не вижу в том что ты латентный, как ты выразился
тебя х..есосят
меня так сказать отхуесосил, мне просто нравиться как ты, плещеся слюнями в экран:
я тебя послал пахахаах, сморти я тебя послал, еще и геем назвал, пахахах я крут я брут, а ты ни кто пахахах, я тебя отхуесосил, а ты все отвечаешь пахахах иди на хуй пахахах,
Ну если это твое хуесосиние то мне тебя искрении жаль. А вот охуесосили тебя вдоль и поперек в коментах, ты это признаешь в себе в глубине своего не далекого мозга, но не можешь признать на публику, ибо мозгов на это явно не хватает.
Смешной ты, в каждом коменте про геев вспоминаешь, не здоровая эта хуйня понимаешь? тот кто вечно говорит за них и прочее, обычно сам латентный им подобный, задумайся, хотя о чем это я, там думалка в соплях.
тебя уже несколько раз нах..й послал, ты досих пор мне пишешь. Ты кайфуешь когда тебя х..есосят?) не здоровая эта хуйня понимаешь?
Ну так и въебал бы его на полном ходу, чтоб он сцука знал своё место и пдд. Зачем тормозил и уворачивался?
да что ты? че правда? как определил? по знанию ПДД и то что тебя долбаеба, в них как котенка в гонво тычут, что ты тут тоже не хуя не прав. Мозгов у тебя с гульки хуй однако
Забавный ты однако, но ты не останавливайся... ты достигнешь, своей получишь горстку мозгов но это вряд ли цели когда нибудь.
Да кто б сомневался, другого я и не ожидал, ебанутый, ж аргументы не приводит, а сразу
Иди нахуй, Хейтер)
ЗЫ мне до твоих посыланий, как тебе ебанутому аргументы приводить, дерзай ебобо, сук, тебе ж 43, как ты без мозгов то, дожил до таких лет.
Конешна конешна, когда как котенка в говнишко тыкнули, сразу
Иди нахуй, Хейтер)
а как признать свою ебанутость, и то что с головушкой проблемушки, так это слабо, не размножайся.
Тут либо все пдд соблюдают, либо смотри и думай сначала, куда и как едешь..
в голове твоей опилки не бе-да, сочиняешь ты не плохо иног-да. (c)
У меня то есть понимания и знания ПДД, но вот ты категорически не видишь своих нарушений, прикрываешься его нарушением, я не нарушал хотя нарушили 2 пункта ПДД это 10.1 и пункт 8, так как он нарушал, он нарушил пункт 8.12, хоть ты ушел в полосу встречного движения, на ПП, что делать категорически запрещается.
Выезд на встречку в запрещенном для этого месте является административным правонарушением. Именно поэтому, если вы совершили такой маневр, там, где это не положено, после чего попали в аварию, то скорее всего вас признают виновным в ДТП.
Если есть потерпевшие, а степень вреда легкая или средней тяжести, то такое за такое деяние наказывают по статье 12.24 КоАП РФ.
Вред
Наказание
Легкий
Штраф от 2,5 до 5 тыс. рублей;
Лишение в/у на срок от 1 до 1,5 лет
Средний
Штраф от 10 до 25 тыс. руб.;
Лишение прав на период от 1,5 до 2-х лет
Как показывает правовая практика, водителям редко удается уйти от ответственности, даже если такой маневр совершен для предотвращения ДТП, ведь в пункте 10.1 ПДД четко сказано, в случае возникновения опасности, которую гражданин должен был заметить, он обязан предпринять все меры к снижению скоростного режима, вплоть до остановки.
Комментарии авто юриста.
ЗЫ надеюсь у тебя когда нибудь отберут ВУ ведь с таким подходом (пусть и сарказмом "помеха с права"), тебе не место на дорогах общего пользования.
Надо было ещё на встречку клона рега поставить, который «ну нихуя себе, чувак по встречке на пешеходке! Поеду-ка я создавать с ним аварийную ситуацию»
Я просто не понимаю логики таких движений. И наверное не дождусь логичного объяснения с твоей стороны.
ну а что да? зачем ты ехал в него и не доехал? Тут уж либо бить надо было, либо раньше притормозить и выпустить. Причем, я уверен что он тебя просто не видел, и не специально выезжал под тебя. Но ты же прав, надо до последнего всем это доказывать
Прости, кто под кого лез??? Нарушитель проигнорировал ПДД, проигнорировал мое ТС и начал маневр. Откуда мне было знать, что этот идиот начнет сознательно мне препятствовать и не пропустит меня. Я его не пропускал, не могргал ему, не сигналил, двигался согласно по пдд...
Блять, кому я пытался доказать что-то за ПДД, ты ж ебанутый, у тебя обгон на ПП это походу в ПДД прописано для тебя, как для обочечников, Для минусов, как и в топике поста, тут вообще чуваку пытался доказать, что он не прав Кто кому "должен" уступить?, тот походу понял что с ебобо связываться себе дороже, Дневная подборка изменений в ПДД а тут, ты задвигаешь за ПДД и какой ты, сука правильный, рука лицо прост, будь добр не размножайся Как обзавестись квартирой? сделай себе вазэктомию пока нет ни семьи и детей, обезопась свой город.
действительно)))) тебе это не поможет. Ты же в глаза долбишься, как и знаки у меня на видео не видишь, так и препятствия впереди тебя. Ты конечно кадр фантастический...
Судя по знакам, жопоезд тот вообще выезжал через пешеходный переход. Я крайне разочарован в уровне его водительской подготовки.
ты и есть опасность. Если так и не понял сути претензии, то объясню популярно, наберись терпения. Едешь по главной дороге, видишь впереди тебя выезжает авто с парковки, явно можно понимать ,что он движется не глядя, так значит принимай экстренное торможение, сигналь ему, чтобы предотвратить столкновение. Но ты зачем-то ускоряешь свое авто?! И выруливаешь на встречное движение. В правилах ПДД почитай, что тормозить нужно только в свой полосе, а в твоем случае тем более, т.к. на встречной полосе движутся ТСредства. Представь, что могло произойти в ином случае, если подведет тебя невнимательность и самоуверенноть. тебя таранит тот же чудак выезжающий задним ходом, тебя отбрасывает на встречку, и ты в летаешь во встречный автомобиль, ведь ты дурак развернул руль в ту стороны, дабы пытался избежать столкновение.
Вопросы к тебе, так к чему это видео здесь с названием, которое делает тебя не знатоком ПДД? Любишь что тебя унижают окружающие? не то место ты выбрал!
И что, его нужно таранить за это?
Меня на первом же занятии учили предотвращать ДТП, в том числе - ДДД.
Это был сарказм, надеюсь и с вашей стороны.
Если вас спецом не пустили в ряд, то это 99% гость столицы, и я не имею в виду тех кто переехал из провинции, а тех кто там совсем недавно, или гости из сопредельный республик.
Так ты, не за его нарушения то отвечай, а за свои, я не оправдывал его действия, тебе уже в панамку напихали по ПДД.
Вот это вот влево дал руля, ууухххх я молодец избежал ДТП, рукалицо однако, еще и на ПП, двойной рукалицо просто, ладно тига остановился, а если бы нет? че тогда? а, тогда бы ты прилип на штраф 5 к и лишение до 6 месяцев, так как ты оказался на встречке, на чужой полосе, а это уже твой косяк, здорова правда выруливальшик, и не важно тут кто кому помешал, ты уходя от ДТП мог спровоцировать другое ДТП.
Так он и увидел что Вы на лежачем почти встали, вот и стал выезжать, и Вы в этот момент газуете.
Сука, я такому желаю поездить по Москве, прям плотно, и что бы четыре машины по бокам были такие же.
Тупой идиот не проедет и 10 км, или спустя трое суток соберет штрафов больше чем его корыто стоит!
Будет такое по полчаса стоять на полосе разгона, потому что кругом такие же, а впереди камера на автобусную полосу.
Тоже осуждаю. Один хрен на лежачем встал, дай уж человеку выехать.
Стандартная городская ситуация, ничего особенного. Зачем проблему делать?
Всё пральна. Выезжающая машина мешает движению рега. И она находится справа от него. Сарказм.
а заранее чего не притормозил, поотому что ты прав? как же бесят такие, ты наверное когда по зебре идешь тоже по сторонам не смотришь, потому что "неебет я прав"?
Должен. Прозевал. Бывает. Но не создавать же из этого аварийную ситуацию на ровном месте?
А может подумал, что ты его пропустишь после лежачего. Ошибся.
Рег однозначно провокатор. Или денег хотел заработать. Мог же дудеть раньше, нет подъехал поближе.
Это не оскорбление,извините если это были вы,но так как поступил регик это просто глупость,по ПДД при возникновении аварийной ситуации надо принять меры к предотвращению аварии вплоть до полной остановки,а так нажить самому себе неприятности
какая нахер помеха справа? и зачем ты ехал дебилу в зад? неужели не видел, что он уже посреди дороги...