раскрыть ветку (1)
Ну есть за что, за пару лет, но сегодня особого повода не было, чтобы с таким фанатизмом тратить время на слив)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, это скорее всего характер, не можешь доказать иначе что "прав", потрать пару часов на бесполезное занятие, чтобы получить хоть какое-то удовлетворение, за неимением лучших вариков)
показать ответы
не ссы...у тебя всего 1800 каментов....больше 900 очков не снимет...Пикабу классное)...трава зеленая...лига зла минусует)))....мне как то за час почти 2000 сняли)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну да, рейтинг так не может меняться учитывая что за день вырос на пару сотен за комментарий)
Если честно, то некоторые(даже многие, можно сказать) твои комменты за дело минусят)
А бывает и просто так. Но это уже школота всякая.
А бывает и просто так. Но это уже школота всякая.
раскрыть ветку (1)
На счет тех которые за дело, я сам знаю, сколько людей, столько и мнений и каждый выражает своё
Какому ужасному порождению алкоголя и свободного доступа в сеть ты перешел дорогу и чем?
раскрыть ветку (1)
даже не знаю:) Боюсь представить, что было бы, если бы я переспал с его женой, хотя откуда у такого жена...
показать ответы
Все же забавно как иногда людей волнуют циферки в сети.) Кого-то настолько, что ищет и ставит минусы, а кого-то что аж посты создает и "серьезные" действия предпринимает. Самим не смешно? :)
раскрыть ветку (1)
Рейтинг я могу поднять ещё парой постов на компьютерную тематику, а это просто привет человеку, труд которого я оценил, удивила целеустремленность особи))
показать ответы
меня тоже часто так минусят, смешные.. ладно бы рейтинг около нуля был, тогда еще понятно, минус рейтнг, нет постов... а тут.. да фиг с ними, пусть веселятся :)
раскрыть ветку (1)
Нет, с такой херней пора завязывать и банить за подобное поведение, просто уже из принципа вышел на контакт с админом по этому поводу.
показать ответы
а че искать то, один запрос в гугл и все твои комменты одним списком, можно даже скрипт сделать чтобы минусы везде оставил
раскрыть ветку (1)
Я в курсе как это делается, но это делается вручную, судя по поведению особи, успехов ему, скоро в бане отдохнет:)
показать ответы
Эм, а за что банить того чела? Ути-пути, бедному кармадрочеру минусят посты и комменты, расстроился, админу пожаловался.
раскрыть ветку (1)
Банить за тупость, человеку явно нужен отдых. Был бы я кармадрочером, за два с лишним года влился бы в струю и публиковал популярные посты "аля котятки и сиьски". Успокойся, бомбит сильно, я смотрю)
показать ответы