Это она писает кипятком и радуется,что ее на работу не послали, за трах и кусок лепешки будет прислугой в семье мужа.
Вслух сказанное в рекламе, это не теория.
Об этом уже давно известно
не доказано конечно, ибо как это доказать) но известно.
случай далеко не первый
Я давно замечал, что это работает. Но не определить где, т.к. после того, как перестало работать приложение Убер (без всратой рекламы) мне пришлось установить ХуяндексГо, а Гугл - без него на Андроиде никуда сейчас. Помню про такую контексту: Лего, музыка - наяривал контекста диски, муз.центры и даже проигрыватели винила, когда я со знакомым обсуждал КиноПоиск, через пару дней всё это всплывало. Но бляЧь, откуда литература эта выскочила, я хз.... Как нежданный фурункул на жопе. )
Я бы всё-равно на вашем месте насторожился.
Подобная контекстная реклама на компе просто так редко появляется.
Да такое редко но бывает, но на столько специфическая, маловероятно просто так :)
Лучше перебздеть чем проебать) это опасно.
Я заметил, что на телефоне контекстная вываливается на дисплей через несколько часов, после обсуждения чего-то вслух.
Может дело в том, что ХуЯндексGo или Гугл подслушивает, о чем я вслух сам с собой говорю и выдаёт рекламу? ХЗ. Можно развивать и дальше теорию . Но чёт мне уже кажется, что за мной следят те, кто против тех, кто против халяля. )))
Однако, я не помню, чтоб вслух упоминал что-то мусульманское, что бы относилось к книгам.
Твоим компом пользуется твой ребёнок? Ну или кто-то кроме тебя.
Контекстная реклама она не только в ВК, она между всеми сайтами одинаковая.
Значит кто-то с твоего компа или IP искал эту информацию.
Узнай кто. И зачем.
А то потом узнаешь что твой ребёнок вдруг в ислам пошёл, а ты и не в курсе.
Опасно...
Отнюдь. Я живу один, ребенок пользуется им когда приходит, но там ему интересен ДуМ и Чужие. Религией он не интересуется совсем. И я тоже не ищу подобную эсктр....скую :) инфу.
Мне здесь, на Пикабу, постоянно вылезает реклама репетиторов по таджвиду, пришлось даже загуглить, че это за хрень такая. Кто-нибудь знает, как нажать "не интересует", бесит уже! 😤
Нет, с РХС там уже другой пост. Сейчас же ВК не разделяют посты разделительной линией. Было лень обрезать скамшот
как молодую девушку можно привлечь замоташеством? Имхо, там изначально должен быть хлебушек в голове, либо родители на ребенка забили и выросло что выросло.
У меня соседка... Красавица, русское имя. Нетблять, моча в горло ударила, и она в свои 20 с небольшим вышла замуж за какого-то "азерчая".... Родилась дочь, назвали как-то, не по-славянски... А я в открытую у её родителей спросил, как они у этому относятся: что решила выйти замуж и замотаться?
- Ну... Это её выбор, бла бла бля...
Пиздец.....
Однажды, стою, курю, подходит этот тип.... Есть, дай сигарету.....?
- Не дам ....
Ничего не сказал, ушёл.