Прошу прощения, что слиишком уж затянул, но пока я до нужного уровня сточу лезвие - пара напильников испортятся:D А ручку я сделал, так что, скоро будет=)
Да простят меня Боги за столь кривые швы... Тут в картинках и изначальная версия есть, без обшивки ниткой. У остальных фото та же суть, только с пошаговым выполнением, которое ни к чему, когда в самом посту указаны более удачные примеры:)
И я ей скорее всего воспользуюсь:) Ну вот мне мать, которая швея, реально хорошая швея, сказала, что ни капли не бедно смотрится... Ну вот знаешь, глупость это может быть, но фотки все портят, ахах, в реальности прям круто смотрится, правда)) Может я ракурсы такие плохие брал, не знаю, но держать это в руках - приятно!=)
Я знал, что кто-нибудь да скажет об этом:) Вот смотри, прикол в том, что меч в основном крепко держится у самого начала ножен, то есть ближе к гарде меча, а я как раз собирался сделать что-то вроде такого лезвия
Насчет гравировки в домашних условиях-http://pikabu.ru/story/gravirovka_po_metallu_v_domashnikh_us... , правда результат не особо, но думаю если выдерживать недолго, чтоб узор был в глубину 0.5-1.5 мм, а после покрыть его раствором для хим. воронения то может получиться вполне годно, если конечно моя логика меня не подводит.
да и на чёрном можно "золотом" пройтись. Белые нитки также легко красятся. Красную кожу можно обшить бархатом (или типо "заменителями" - похожие ткани на бархат) и вот - будет по-богаче смотреться =)
Я ведь не швея 0_о У меня мать этим зарабатывает, я вообще к машинкам не притрагиваюсь!) Но мама сказала, что эта машинка всё шьет, в пределах разумного:D Зачем швейной машинке просто так простаивать? Шейте!:)