Ложусь в 21:00, встаю в 5:00 и всё равно нихрена не высыпаюсь. Я сам муж офицера, тут все не так однозначно.
раскрыть ветку (1)
Увы, в дальнобое такое не всегда получается, много нюансов, с загрузкой мозг пропетрушат, а время выгрузки хер кто переставит, вот и приходится топорщить глаза в ночь, а утром уже выгрузка и потом снова загрузка, как то этак, не всегда конечно так, но частенько
раскрыть ветку (1)
Почему? Человек ко всему привыкает.. даже к такому. Что для одних ужасно, для других обыденная норма)
раскрыть ветку (1)
ложусь в 10. просыпаюсь в 2-3 и сижу до рассвета. потом до 9 еще поспал и с тяжелой головой в 10 надо начинать работать. надо бы опять к неврологу за снотворным
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
К сожалению, не всегда такое возможно. Очень много побочных факторов. И дело еще в том, что вокруг люди, которые ведут более-менее нормальный "образ жизни". Сложно будет с ними взаимодействовать, если ночью бодрствовать, а днём спать.
Ложишься в 01:30-02:00.. встаёшь в 6 и на работу)) и так уже 12 лет подряд)) иногда и без выходных)
раскрыть ветку (1)
Тогда не ложись в 4))
(Я пишу это, умирая, потому что лёг в 5 и встал в 11. Но у меня есть оправдание – в AC Синдикат внесюжетные арки закрывал, чтобы завтра сюжетку закончить уже наконец! Обычно так не делаю...)
(Я пишу это, умирая, потому что лёг в 5 и встал в 11. Но у меня есть оправдание – в AC Синдикат внесюжетные арки закрывал, чтобы завтра сюжетку закончить уже наконец! Обычно так не делаю...)
раскрыть ветку (1)
Раньше ложился в 3 вставал в 7, щаз ложусь в 2 с копейками и встаю в 7 (наверно старость). Прикол в том что высыпаюсь, и так уже лет 5-10 наверно
раскрыть ветку (1)