Получила новый опыт. Часть 2
Я получила ещё один новый опыт, благодаря вам, дорогие пикабушники!
Не ожидала, что на мой предыдущий пост с таким же названием будет такой отклик. Это стало сюрпризом для меня, очень приятным. Столько слов поддержки одновременно я никогда не получала. Это мне очень помогло и на ситуацию по другому посмотреть и прожить эмоции.
Благодарю от всего сердца всех, кто прочитал, кто поставил реакцию, написал комментарий. Благодарю вас за ваши добрые слова!!! Всех обнимаю и желаю всего самого наилучшего и благоприятного!!!
Многие говорили, что товарищ может попросится обратно. Так вот, позвонил как ни в чем не бывало, спросил как дела. Я не удержалась, спросила как прошло свидание с минералами)) Получила ответ - "Нормально, это не свидание было, она просто друг". Моё мнение такое, что длительной дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. По любому флирт какой-то да будет присутствовать. Тут, как я думаю, меня хотят как запасной аэродром использовать, вдруг не получится с" другом".
Я решила привести в порядок свое внутреннее состояние и жить дальше в своё удовольствие. И конечно же не вестись на такие сказки.
Ещё раз всех благодарю!!!