Якобы вмешательства России в выборы президента США 2016 года оказались намеренной фальсификацией администрации президента Обамы. (https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/27342917)
Так что я не удивлюсь, что мемы про ссущего в российских подъездах Обаму тоже разгоняла его администрация.
Я не понимаю на ватнико-сальном языке. Что такое "перефорс"?
А про рязанский сахар давно уже слухи ходят...
Не пойми превратно, это не наезд лично на тебя, просто демонстрация того, что слухи - ваще не достоверная информация. По слухам Гоголь на дереве сидит и дрочит.
При этом у самого стоит статус furry force...хватило бы 1 извилины, чтобы догадаться...
Фурри либераха , не зря не люблю фурри. Хуже только фурри -комми странный гибрид косплеера левых и фурфагов, но ещё хуже фурри нацики.
Это конечно факт, но может они и сами взорвали башни. Т.е. технически это возможно, патритик акт по этому поводу накрутили быстро, вторглись в афганистан вторглись тоже очень быстро. Всё можно оправдать так, а как было на самом деле мы никогда не узнаем (не думаю что они через 50 лет откроют архивы что это они рванули, даже если это они рванули)
Любой большой теракт после которого закручивают гайки и дают больше прав властей сразу называют работой внутренних спецслужб, буквально всю историю. Кстати аналогично с нападением на израильский фестиваль недавно.
Так везде эти вопросы) Реально тут или верить что всё задумано хитрыми спецслужбами, или верить в бритву Хенлона.
забавно получится, если следующий президент после Путина будет жестко гнать на него, и обвинять во всех грехах. Какие нить документалки подъедут, на фоне которых видео фбк будут нервно курить в сторонке