163

Получаем первое место в сбивании сосулек

Вышла новая игра на пикабу - срезание сосулек. Руками догнать лидеров оказалось тяжело, потому пришлось написать простенький скрипт для управления мышкой.

Если играть честно, добраться до первого места - это нереально.

Тут по сути происходит соревнование скриптов, у кого стабильнее и больше нафармит =)

Мой вылетел на 600 000 тысяч, я случайно подвинул курсор.

В исходниках игры стоит ограничение очков на 9 999 000, после чего игра автоматически выключится. Скрипт фармит примерно 650 000 очков в час.

Алгоритм по которому игра появляется у одних игроков и не появляется у других, я пока не понял, но она точно не загрузится если в локальном хранилище установлена переменная ny18-off = 1

Собственно вот кусок кода:

if (window.localStorage.getItem('ny18-off') === '1') {

return this;

Удалить эту переменную можно через консоль разработчка в браузере, в разделе Local Storage.

Не знаю, будут ли админы что-то править, но защитить такие браузерные игры от читов очень непросто.

Видео в хорошем качестве:

Мышка очень быстро пробегается по верху, между кликами случайное расстояние, чтобы наверняка попадать даже в тонкие сосульки.

55
Автор поста оценил этот комментарий

Читеры =( Читеры повсюду...

раскрыть ветку (1)
46

Я честный читер =) Могу даже исходники сюда выложить, правда там 2 библиотеки из инета + 10 строчек кода.

Пост сделал, чтобы люди не расстраивались и не удивлялись, откуда такие числа в топе результатов берутся.

К слову, меня в рейтинге до сих пор нет, т.к. скрипт работает, и счет еще не синхронизировался.

показать ответы
3

Если появится время сегодня, добавлю что-нибудь похожее :)

раскрыть ветку (1)
8

В таком случае найдутся честные игроки, которых будет банить игра. Таких игроков ущемлять нельзя, да и не поможет это. Я свой скрипт замедлю, и ничего не изменится.

Живой человек больше 10-20 тысяч честно в этой игре не наберет, но почему-то в рейтинге 100к+ игроки, и никто их удалять оттуда не торопится.

Я считаю, что реально стоит:

1) обфусцировать исходники игры, а то уж совсем просто понять любой алгоритм проверки.

2) добавить анализ движения мыши на стороне клиента, по ней рассчитать распределение скоростей передвижения (для реального человека получится гауссовское распределение, а для бота - одиночный пик, т.к. мышь передвигается статично). А также распределение времени между кликами. Первая проверка отсеит мой скрипт, т.к. мышь не перемещается а телепортируется, а вторая - автокликеры на мышах. Обойти конечно можно, но многих отсеет. Все расчеты при этом идут на стороне клиента.

3) Обнулить весь рейтинг сразу после обновления, т.к. в этом кроме читеров никого не осталось.

4) Контролировать системное время, чтобы исключить искусственное замедление (я так с помощью Cheat Engine замедлял браузер, чтобы в игре на сайте Эльдорадо выбить скидку на 20%)

5) А еще лучше вообще ничего не делать, т.к. этого хватит на пол часа, и потом все защиты обойдут.

Но если вы решите всё-таки добавлять защиту, я бы посоревновался с другими программистами в её обходе, для меня просто спортивный интерес =)

показать ответы
1

Программист снимает видео экрана на телефон и заливает на рутуб. Еще один пункт в копилку "я видел все".

раскрыть ветку (1)
4
Запустить захват экрана на том же компе где работал кликер без его остановки не представлялось возможным, а заранее я об этом не подумал. А по поводу рутуба - на нем легче всего анонимно выложить ролик, регистрация в 2 клика на временный ящик через tempmail и готово. На свой канал в Ютуб заливать это не было желания =) ну а кроме этих двух сервисов Пикабу поддерживает ещё только два, один из которых Coub, так что тут и вариантов особо не было.
5

Бля, да вы все в этом топе превзошли даже самых лютых кармадрочеров. Рейтинг хоть какие то плюсы дает. А тут только ЧСВ свое потеребонькать ненадолго.

раскрыть ветку (1)
7

Рейтинг тоже для теребоньканья, никакого другого профита с него нет. Ну писать комментарии можно почаще.

А так - это скорее вопросы к администрации, зачем делать такие игры, в которых даже хакером быть не надо, всего-то эмулировать щелчки мышкой.

показать ответы
0
DELETED

А что за мелкий девайс? Нетбук какой, или планшет с клавой?

раскрыть ветку (1)
2
Surface pro 2
показать ответы
0

Набрал лям очков, но в таблице не появился :C

раскрыть ветку (1)
2

Я смог =) Решил остановить до ляма.

Руками набирал 1989 всего

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED
И как он?
раскрыть ветку (1)
1
Я купил его в 14-м году за 33 тыс. Core i5 4300u и 8 Гб оперативки. Он прошел огонь и воду, падал, работал сутки напролет. Я на нем играл в GTA 5 на минималках, BDO, Minecraft с 238 модами. Разрабатываю софт в Visual Studio 2017, для всех моих задач хватает
показать ответы
2

а зачем phantomejs использовать как кликер? Он способен гораздо большее)

> Понятно, что на 100% защититься нельзя, но можно сильно усложнить читерство.

Из моей практики, чем сложнее пишешь защиты, тем больше привлекаешь внимание читеров. В любом случае, у нас не так много ресурсов, чтобы писать супер защиты) Это все же просто украшение сайта :)

раскрыть ветку (1)
1
Любую защиту можно обойти в принципе. Год назад написал бота для Black Desert Online, там самая лютая защита от любых кликеров, я аппаратно эмулировал клавиатуру и мышь с помощью Arduino, захватывал экран через видеодрайвер и с помощью OpenCV распознавал картинку. Бота так и не спалили и не забанили, потому что от реального человека практически не отличить
показать ответы

Собирать в студии отдельный проект с внешними библиотеками для задачи с которой справится примерно такое же количество кода в AutoHotKey....

Переменная ny18-off выставляется, кстати, при нажатии на крестик в меню игры.

div.querySelector('.icicle-button[data-role="off"]').addEventListener('click', () => {

if (confirm('Серьезно?) Все, никаких больше сосулек? Отключить их навсегда?')) {

try {

window.localStorage.setItem('ny18-off', '1');

} catch (e) {

alert('Упс, в режиме инкогнито отключить сосульки нелья');

return;

}

раскрыть ветку (1)
1

Очень может быть, каждый делает где ему удобнее. Я поставил два nuget пакета SimWinInput и MouseKeyHook, плюс 14 строк кода, и скрипт работает вечно, останавливается и запускается по клавишам "~" и "1" соответственно. Включил и ушел в афк.

Первая версия не останавливалась вообще, и комп пришлось перезагружать =)

показать ответы
Необходимое зло

Лень было mouse_event использовать из user32?

раскрыть ветку (1)
0
Сначала так и сделал, потом решил посмотреть готовую библиотеку. Разницы никакой.
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Если браузер - Chrome, то нажать F12, Сверху вкладка Application, слева Local Storage и далее выбрать pikabu.ru. Справа появится таблица с переменными, нужно найти ny18-off, и если она установлена в 1, изменить на 0 или вообще удалить её.

Обновить страницу, погулять по страничкам на пикабу, открыть несколько вкладок и в какой-то из них появятся сосульки секунд через 30.

показать ответы
0

Набрал лям очков, но в таблице не появился :C

раскрыть ветку (1)
0

Не долго счастье мое длилось, уже удалили =)

показать ответы
1

Один фиг, что ваш вариант, что редактирование кода приводит к бану -- не видно в топе ни ваших, ни моих результатов. Баны, правда, крайне кривые и прилетают только "совсем-совсем читерам", а в топе остаются "просто читеры". Лучше б задержку между кликами выставили.

раскрыть ветку (1)
0

Так я код не редактирую, у меня эмуляция мыши происходит вне браузера. На счет бана, посмотрим, мне не жалко =) Тут просто спортивный интерес.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги