раскрыть ветку (5)
Это ты кому? Это ведь традиция. Создатель polandball`а изначально перепутал флаг. Потом уже вошло в привычку, и неправильная рисовка флага стала каноном. Это правило рисования Польшара. Воды уже много утекло, и начинать рисовать правильно поздно. имхо.
Я не рисую катриболлы, но я их люблю, и когда вижу Польшу нарисованной с правильным ее флагом, то огорчаюсь. Это как увидеть США без очков, Израиль не в форме куба, Казахстан в форме шара и т.д. :)
Я не рисую катриболлы, но я их люблю, и когда вижу Польшу нарисованной с правильным ее флагом, то огорчаюсь. Это как увидеть США без очков, Израиль не в форме куба, Казахстан в форме шара и т.д. :)
раскрыть ветку (4)
" Создатель polandball`а изначально перепутал флаг."
Ага, ну то терь понятно. давайте всем объяснять что какой-то дурак ошибся и чтоб он не был дураком, рисовать наоборот=)
Ага, ну то терь понятно. давайте всем объяснять что какой-то дурак ошибся и чтоб он не был дураком, рисовать наоборот=)
раскрыть ветку (3)
Ты либо очень невнимательный, либо тебя очень задевает этот факт, что Польшу рисуют наоборот :)
раскрыть ветку (2)
скорее меня убивает глупость того, что именно это свойство приписали (перевёрнутый флаг)...да и ещё мало кому понятное. сами замечаете сколько людей не понимает.
да, сша с очками, Израиль в форме куба..окей. но Польшу больше похожую на Монако или Индонезию...это далеко не понятно всем. Как я заметил это понятно тем, кто ток и читает эти комиксы (Кто в теме)...а те кто просто натыкается на это, НЕ ПОНЯТНО ни .....я
да, сша с очками, Израиль в форме куба..окей. но Польшу больше похожую на Монако или Индонезию...это далеко не понятно всем. Как я заметил это понятно тем, кто ток и читает эти комиксы (Кто в теме)...а те кто просто натыкается на это, НЕ ПОНЯТНО ни .....я
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю, чего ты хочешь добиться :) Поландболл является отцом, если можно так сказать, кантриболлов. И менять его теперь ради тех, кто не знает этот мем - глупо. Либо человек в теме, либо пусть ознакомится с ней. А не так, что в каждом посте выражать свою осведомленность по поводу цвета флага, а потом обижаться, что ему напихали минусов. Я в свое время тоже не понимала, почему перевернут флаг. Но я любопытная, и пошла в сеть искать что к чему, откуда и зачем. Если рисуют - значит так надо.