раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (41)
а где-то в параллельной вселенной,на каком-нибудь пшекабу,сидят остроумные поляки и пилят посты с криками kurwa rusish estes "russka stronk",и все плюсуют комментарий "ahahah vodka balalajka,ja pierdole"
раскрыть ветку (40)
Ну, я посещаю польские социальные сети, типа "Пикабу". Могу сказать, что такие темы практически не появляются :) У поляков нет шуток про балалайку, водку и все такое. Самое интересное, что у них есть такая шутка - "больше водки, чем поляки, пьют лишь русские". Много шуток про СССР, кстати, что-то на подобие "В СССР это не комары кусают людей, а люди кусают комаров". Много юмора про Путина и его мощь, и "только в России". Хотя, у них есть свой аналог - "polak potrafi", что значит - поляк сможет.
раскрыть ветку (38)
А можно ссылочку на соц. сети и такого рода юмористические ресурсы?) Сам польским понемногу интересуюсь, было бы полезно)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (3)
Ну правильно
Здесь писать нельзя, так как заминусуют к хуям.
Вот и атакуют эти отбросы любой сайт, который под руку попадается.
Здесь писать нельзя, так как заминусуют к хуям.
Вот и атакуют эти отбросы любой сайт, который под руку попадается.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
To jest bardzo wspaniale. Czasem Pani tez gdzies tu nedalieko mieszka ?:)
И в тоже время это очень забавно, что два гражданина Литвы, которие разговаривают по польски, повстречялись на рускоязычном Пикабу :))
И в тоже время это очень забавно, что два гражданина Литвы, которие разговаривают по польски, повстречялись на рускоязычном Пикабу :))
раскрыть ветку (1)
Я в Литве в Висагинасе жила, но уехала давно и на родину прилетаю только за документами=) А польский, живу с поляками=)
незнаю как на "пшекабу" а вот на сайте "drawball ком" люди негодуют с наплыва пикабушников))))
Флаг переворачивают при национальном бедствии. Это намёк на то, что в Польше всегда всё плохо.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
Моя не понимать. Может имеется в виду, что Польша слабая маленькая страна, а хочет быть великой, т.е. хочет перевернуть все с ног на голову?
раскрыть ветку (2)
Да, автор может в копипаст с википедии, да. :)
На эту тему, к сожалению, трудно найти более достоверную и понятную информацию. Я и на польских порталах походила, там написано все то же самое. Это читается между строк — почему флаг перевернут. А я хз, видимо не все могут прочесть.
На эту тему, к сожалению, трудно найти более достоверную и понятную информацию. Я и на польских порталах походила, там написано все то же самое. Это читается между строк — почему флаг перевернут. А я хз, видимо не все могут прочесть.
раскрыть ветку (1)
Ну, как уже было сказано тут неоднократно, это некий стеб над Польшей и ее никчемностью, грубо говоря. destroyeer довольно понятно объяснил.
раскрыть ветку (1)
так объяснил, что нихуя не понятно. Ну разве что только избранным. Где логика в его сообщении?
Пишу под топовым, чтоб дошло
Автор, я тоже могу на ютубе посмотреть 'Агнию Огонек' с историей мемов и запилить пост, лучше бы ссылку на ее видео и кинул
Хорошо еще что 'мое' не поставил
Автор, я тоже могу на ютубе посмотреть 'Агнию Огонек' с историей мемов и запилить пост, лучше бы ссылку на ее видео и кинул
Хорошо еще что 'мое' не поставил
раскрыть ветку (2)
Честно, я впервые узнала об Агнии буквально после первого ее упоминания в моем посте. Она, кстати, информацию брала из Википедии, судя по ее тексту.
И да, насчет тега "моё", я не поставила его, т.к. не люблю копипасту выдавать за свое, хотя копипасты тут не больше 40%.
Насчет "пишу под топовым", я так посмотрю, ты умен и находчив, писать автору под топовым, чтоб дошло...
Приятного дня.
И да, насчет тега "моё", я не поставила его, т.к. не люблю копипасту выдавать за свое, хотя копипасты тут не больше 40%.
Насчет "пишу под топовым", я так посмотрю, ты умен и находчив, писать автору под топовым, чтоб дошло...
Приятного дня.
ещё комментарии