Зря ты номер телефона оставил
Да тут половина комментов, про то, что этим нельзя пользоваться и, что я тупой и дебил)))
наверно эти комментарии по существу
меня всегда так радуют когда перекладывают ответственность с мошенников на потерпевшего, классика.
За телефон, интернет, кабельное плачу через приложение Сбера или Яндекс.Денег (несколько разных операторов, т.к. закидываю не только себе, но и родителям, например). За квартиру через приложение Сбера (сканирую QR-код) с мизерной комиссией (в жэке комиссия вроде такая же, но там еще очередь). Думаю, у очень многих банков комиссия за такие услуги не взимается, или она очень маленькая. Кстати, Сбер позволяет наличкой много чего оплатить в их терминалах, но я этим не пользовался еще ни разу.
Киви-кошельком не пользовался вообще ни разу, даже в годы его расцвета и когда у меня не было банковской карты. Жаба душила отдавать комиссию.
А почему Вы кошелек не пополняете банковской картой? Всего 2% комиссии.
P.S. Если не секрет, зачем Вам этот кошелек?
Мне нужно было физические купюры перевести в электронные деньги, заходил в банк - там 2% и 3 дня(скорее всего быстрее), но я ж скупердяй и хотел без процентов все провернуть и получилось как в пословице :(. А кошельком прост привык пользоваться. И спасибо за бдительность тащ майор
Спасибо, что лишний раз напомнил, что пользоваться Киви нельзя. Хотя не представляю, зачем мне это может понадобится, если есть куча других вариантов: законных, без комиссий и кидалова.