Я не догоняю. Наверно нужно видеть то, что было до этой фразы. Потому что сам отрывок с "ладно, прощаю" ни о чём не говорит
Ну в целом тут догадаться можно. ГГ творил хуйню, изменял девушке, бухал, оскорблял ее, а потом попросил у бабы прощения пафосно, все его поддержали, надо ж простить! Ну она такая: ну бля, хули нет, ЛААААДНО, ПРАЩАЮ.
гг в этом фильме делал все то же самое примерно что описано в комиксе, а в конце сказал мол "прости, я люблю тебя" и дальше идет "ладно, прощаю"
Окей, я посмотрел ветку комментариев, нашёл обзор, узнал о сюжете, чтобы понять шутку, к которой столько плюсов и понял её. Но сердце моё подсказывает, что не все потратили сейчас полчаса на выяснение проблемы. Ребята, которые заплюсовали этот коммент и сам его автор.
ВЫ ЧТО, ДОБРОВОЛЬНО ЭТО СМОТРЕЛИ?
Мы все смотрели обзор BadComedian, а не фильм :D Хотя может и есть пара извращенцев, которые добровольно и фильм потом посмотрели
Он её жених. Сделал ей предложение, после чего набухался с первой встречной гламурной шлюхой, ёбся с ней, бухал, ёбся и устраивал погромы (в том числе у неё на работе) следующие полгода, после чего приехал на белом коне (настолько классно приехал, что коня вели в поводу), попросил прощения и она потекла. А ещё он мент.

Комиксы
76.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.