Дубликаты не найдены

Отредактировал LactariuS 1 год назад
+2440

а на самом деле офицер Дженкинс рассовал наркоту по всей машине и передал ее номера на другой пост

раскрыть ветку 299
+559
... Был приятно удивлён, ведь там уже была наркота
раскрыть ветку 22
+231

видимо проверил и пополнил запасы....

раскрыть ветку 21
+1156

Так блед, не руинь утопию.

раскрыть ветку 107
+93

А все почти так.

В США после остановки Полиция сразу пробивает номера, владельца и по криминальной истории понимает как надо реагировать.

Если бы там сидел чувак с какимилибо нарушениями - возможно отнеслись иначе.

Но помогающая полиция в США - это не редкость) меня шериф на полицейской машине отвозил на заправку и обратно на заднем сидении, как преступника)

На фуре на подъеме закончилась солярка

раскрыть ветку 14
+961
"не руинь утопию"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 28
+89

...офицер Козлов

раскрыть ветку 35
+42
вы, может быть не поверите, но у нас ДПС тоже бывает останавливает, если замечает, что со световыми приборами не все ладно, и предупреждает, что что-то сломалось. Никаких штрафов, чисто информируют и советуют починить
раскрыть ветку 17
+8

В поддержание утопии две истории:


Получил я права. Ну сдал, надо сказать, чудом.

И вот полгода спустя, вечером первого января решил - хватит!

Город пустой, дороги свободны - надо садиться и ехать! И вот я дрожащей рукой завожу авто, меееееееедленно выкатываюсь со двора - ну и похуярил потихоньку, куда глаза глядят. Минут 20 покрутился по району, выехал на МКАД, чуть разогнался, развернулся, полет нормальный вроде. Надо домой ехать - и вроде понимаю как, но за каким-то хреном сворачиваю раньше времени. Вроде. Так блэт. Надо остановиться на обочине и потыкать в навигатор (был старенький Garmin еще тогда у меня, тормозной жутко).


Ну притормаживаю, заезжаю на обочину совсем чуть-чуть вроде но... фсе. Сажусь ведущими колесами в снег. Чо делать я хз совершенно, до того за рулем сидел только в инструкторском авто. Туда-сюда подергался - не едет -_-


Картина: 1 января, на часах что-то около 9 вечера, температура около -15, я застрял в 200 метрах от съезда с кольцевой, так что сверху меня и не видно, да к тому же машин реально НЕТ. Вокруг лес, снег и темнота.

Я немного растерялся, честно скажу. По-моему, просто тупо ходил вокруг машины кругами минут 15.


Но тут подъезжают они - экипаж ДПС. И приветствуют меня словами "О, а нам тут сказали, что кто-то в лес вылетел!" Наверное, кто-то из 5-6 машин, прошуршавших за это время по кольцевой, меня заметил и даже сообщил на пост.


Так вот увидев, что я трезвый и очень охуевший, ребята попробовали меня вытолкнуть - но не получилось. Тогда они тормознули первое же авто - на удачу, это был какой-то большой внедорожник - у водителя нашелся трос, и он подцепив под колесо мою тачку просто подтянул ее на дорогу, так что я смог выползти.


Понятно что, рано или поздно кто-нибудь бы меня оттуда дернул, но чтоб гаишники толкали авто, безвозмездно ползая в сугробе - это вам не каждый день.


Ну и второе, правда про белорусских гайцев уже.


Возвращались мы из отпуска на тачке домой. И приспичило мне обязательно посмотреть на Копальни Велички. В общем, вместо намеченных 12 выехали из Кракова в 5 вечера. А надо сказать, что я и до этого, в Будапеште, спал мало и плохо, ночная пробка в Польше меня срубила окончательно и в Барановичи я въехал уже чисто "по приборам", в режиме зомби - но благо было 2 часа ночи и город был совершенно пустой.


И вот, остаются последние 500 метров до нужного двора, но я... Пропускаю нужный поворот. А дело происходит на какой-то широкой центральной дороге, 3-4 полосы в обе стороны. Но совершенно пустые, никого нет. Навигатор тем временем рисует мне совершенно сумасшедшую схему разворота, и я, послав его нафиг, решаю просто повернуть через двойную сплошную - ну, нету же никого!

Но только я перестроился - вжух - машина ДПС местного розлива, нарушаем, документики, как самочувствие? А я говорю - ппц самочувствие, устал очень - ну вот последние 500 метров осталось и затупил.

Они заглядывают в авто - а там мои друзяшки, просто уже как ветошь лежат - кто как упал, так и спит.

ГАИшники переглянулись, вернули доки и говорят - вам щас куда - я говорю - туда. Они говорят - щас садитесь в машину и аккуратно за нами езжайте, мы вас доведем.

И реально, неспеша довели в нужный двор, махнули рукой и уехали, увидев что я нормально припарковался.

раскрыть ветку 1
+2

Ага, Окааааарин, вот ты и попался!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

да,организация нас все равно захватит

0

Почему пахнуло хохлосрачем?)

0

Я дочь офицера Дженкинса и тут не всё так однозначно!

0

это что-то из HOMM3?

+290

А ты думаешь, зачем вдруг автор стал фотографировать мента, который в его машине лазит?

ещё комментарии
+195

звучит нереально, но реальная история произошла со мной в Киеве в районе Позняков. Меня тормознули новые менты, сказали что не работает правая фара. Я вышел, действительно. Они говорят ничего страшного, надо просто поменять местами лампочки (с неработающей левой можно ездить). Я сказал, что не знаю, как это сделать. Они открыли капот сами мне все поменяли, пожелали хорошего дня и уехали.

раскрыть ветку 102
+28

Они открыли капот сами мне все поменяли, пожелали хорошего дня и уехали. На моей машине.

+53

тебе повезло с авто. на современных немцах, корейках итд для замены лампочки нужно бампер снимать

раскрыть ветку 91