Полиция. Бред
Интересная история у меня произошла. В 2015 обнесли дачу, вскрыли бытовку и гостевой дом, только начали строиться и двери «китайское железо» консервным ножом открывается. Вынесли весь инструмент , кроме газонокосилки, она тупо не пролезла в отвёрнутый забор. На заборе клепки посередине , отвернули низ и так вынесли. В том числе украли пистолет( разрешение , все дела) обычный пневматика, с резиновыми пульками стрелял, но бочку пробивал насквозь с 3 метров. Вызвали ментов( только из-за пистолета) С нас взяли все показания , отпечатки иии...мы забыли и забили. Ясень пень не найдут никого. Проходит 5 лет , на днях мне звонят из полиции Шаховской( где дача) и просят мои отпечатки и пройти детектор. Блин , зачем? Потому что они расследуют убийство с применением подобного оружия( пистолет не нашли , номер не знают) На мой логичный вопрос, причём здесь я - гениальный ответ: Так распорядилось руководство. Пистолет, кстати зарегистрирован на супруга, я собственник дачи. Пришлось писать отказ . Бред какой-то. Отпечатки мои и супруга , которые давали ранее — попробуем найти. Идиотизм. Русский не родной, не бросайте тапочками.