Поликлиника, разрыв шаблона
На волне постов про поликлиники. Случилось мне недавно отхватить немножечко гайморита и по этому поводу регулярно посещать лора. Обычно я беру талон, чтобы не вступать в особые споры и битвы под кабинетом, но вчера решила заглянуть на прием без талончика.
Предвкушая долгое и томное ожидание под кабинетом, взяла книжечку с собой. Сижу, читаю, жду м/с , чтобы получить бумажку с печатью , чтобы получить доп.талон на прием(наша поликлиника явно филиал ада). Рядом сидят несколько человек с талонами (идут по времени)и пара человек с доп талонами(идут по живой очереди после тех кто по времени). Выходит м/с, дает заветную бумажку мне и еще одной девушке, которая пришла раньше меня.
Странно , но ладно, пошла я в регистратуру и так получилось что обогнала эту девушку. На подходе к окошку она начала орать мне в след, что она к лору первая, что ей плохо и вообще я должна ее пропустить в регистратуру вперед. Я немного обомлела, но продолжила идти впереди и все таки взяла талон в регистратуре первой. К слову , очередь к лору не имеет отношения к тому кто каким по счету взял талон. Вернулась я под кабинет, через минут 5 вернулась и девушка. Сижу читаю, а у нее аж подгорело от моего спокойствия, она стала мне доказывать что она идет вперед меня, что не намерена меня пропускать. У меня опять синий экран, объясняю, что я не мечу на ее место в очереди, она начинает доказывать что сидит тут уже 40 минут.
Тут у меня возник резонный вопрос, почему она за 40 минут не попросила у м/с листок с печатью и не взяла талон в регистратуре раньше. Девушка с обидой в голосе сказала 《не знаю》 и погрузилась в свои мысли. Видимо не только бабули в очереди в поликлинике могут себя вести агрессивно и неадекватно. Разрыв шаблона прям)