9

Полифазный сон День 1

Полифазный сон День 1 Полифазный сон, MonterSektant

Ну вот и настали более спокойные дни для проб и ошибок.

Первые сутки начались с не очень хороших результатов.

Первый сон был с 00.30 до 01.00 (как планировал), но так как я встал утром в обычном режиме и провел целый день в делах, то проспал до 02.48. Не вышел Аленький цветочек.

Далее не плохо чувствовал себя, следующий сон решил сделать как и планировал в 04.30. Удачно. Когда проснулся чувствовал общий упадок сил. Далее раскачался стало легче.

Вторым промахом стал следующий сон, мало того за чтением я уснул проспав 30 минут до запланированного сна, так и еще 2 часа допом проспал. В итоге получилось уже с начала дня проспал 4,5 часа. Сказывается привычка ночью спать.

Днем вообще отлично было, ясный хрен почти норму по сну сделал. в 12.30, 16.30 ровно по 30 минут. Сон глубокий, ничего не помню из снов, да и вряд ли были. А вот дальше мой косяк, в период с 17.00 по 20.30 решил я выпить кофейку растворимого, мол ни чего страшного не будет (главное перед началом всей этой котовасии 2 дня не пил кофе и чая). Хрен, в 20.30 лег спать и не уснул, провалялся и не уснул. А силы есть после того как встал. Ну и славно думаю сейчас за компьютером поработаю и потом легко усну, лег в 00.30 и тут облом, причем состояние странное вроде и не уснул, а тяжесть в теле, но не от усталость, а прижимает к кровати. Ну думаю все приплыли, встану сил совсем не будет, все насмарку. Ничего подобного, бодрячком встал, прибрался на кухне, поработал за компьютером. Вот пишу статью.


Не знаю что получится из всего это, сложно представляется что будет дальше.


Вот соскучился по вашим язвительным комментариям. Жду с нетерпением.

Дубликаты не найдены

+2

А дальше будет как у всех:

от сна днем на работе получаем убитый позвоночник и пиздюли от начальства.

Заменяем дневной сон крепким кофе.

Когда начинаем слышать в ушах сердце, а локтем чувствовать печень - заменяем растворимый кофе на натуральный.

Когда симптомы усиливаются начинаем разбавлять кофе коньяком.

Этого как раз хватает, чтобы дотянуть до пенсии.

Выходим на пенсию и умираем. Все.

Цель достигнута ;)

+1

Даа, проблему недостатка отдыха бы решить, ложусь в 22-23, просыпаюсь в 5.40, потом, примерно с 6.15 до 7.15 полусон, дальше состояние отвратительное. Зато когда была возможность спал с 04 до 10 и чувствовал себя великолепно.

+1

С возрастом полифазный сон приходит сам собой, когда старики дремлют у телека, берут почитать книгу и "теряют сознание" на первой же странице, ночью шарохаются от бессоницы, в то же время тоже периодически засыпая.

+1
А нафик это все нужно? Типа, спать полчаса, и не сдуреть, и что бы все было норм?
раскрыть ветку 1
+3

Я только из-за интереса это все начал

+1

Лодитесь до 12 сегодняшнего дня и все будет Гуд

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо за совет.

0

у меня только два вопроса: Зачем? И нахуя?

0

как вообще за пол часа уснуть можно?)

раскрыть ветку 2
+1

уснуть можно за полсекунды, не то что за полчаса. Типа  вечером прилег, моргнул и обана уже утро!

раскрыть ветку 1
0

можно, но не всегда получается

-1

Зачем просыпаться ночью? Первый сон с 00.30 до 1.00 - это что за сон, "так как целый день в делах, проспал до 2.48" этого вопрос или следующего дня ? Бросайте алкоголь и еже с ними, ниче не поняла

раскрыть ветку 2
+2

Есть много схем полифазного сна, но везде пестрит более популярная 30 минут сна 3,5 часа бодрствования (6 циклов сутки). Вот этим и занят.

Да вот с алкоголем вообще наверное придется завязать, машина не позволяет и такой режим будет сложно поддерживать после алкоголя.

0

это полифазный сон, проще говоря кратковременные засЫпы в течении суток, которые позволяют увеличить период активного бодрствования

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: