1222

Полезная инфа!

Привет Пикабу! Хочу поделиться информацией. Работал я в обувном магазине такого бренда,как Carlo Pazolini.
Ну так вот,есть там такая фишка,гарантия на обувь вроде 30 дней,в принципе как и во всех магазинах по законодательству,но есть одно "но". Производитель,а именно Carlo Pazolini,дает гарантию на свою продукцию 2 года. Но в магазине об этом не говорят,ао избежании большого количества возвратов по браку,т.к. по моему мнению,за 2 года обувь ушатать вообще не проблема)) Ну так вот,и были случаи,когда обувь возвращали через 1,5 года) ну политика такая,если прошло менее года,то меняют без проблем,если более,то через экспертизу и тоже меняют)) Вывод: можно менять обувь без лишних затрат))спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
купил в этом магазине хорошие сапоги за 5000 рублей. подошва отвалилась через 2е недели :/
раскрыть ветку (18)
У меня с Карло Пазолини был только один инцидент-2 недели не прошло, у босоножки (11 тысяч) платформы треснул. без пробоем- экспертиза и деньги вернули. Остальная обувь этой марки ведет себя достойно 2 года, мне нравится. Сапожки (14 штук деревянных), туфли (7 тыс) и проч.
А я вот купил в этом магазине сапоги за 7,500р а через месяц обнаружил их в этом же магазине за 2,300р. С тех пор не советую туда ходить никому.
В каком магазине конкретно? В Centro или Carlo Pazolini??
раскрыть ветку (9)
отец тоже покупал ботинки в Carlo Pazolini, расклеились через пару дней, хотя он, кроме как дойти пару шагов до машины от дома и от машины до работы, особо и не ходил в них. после экспертизы вернули деньги. Купили другую пару, уже дороже, протянули пару месяцев и тоже порвались)
раскрыть ветку (4)
Теперь я знаю, какую обувь не покупать
раскрыть ветку (3)
да не факт) сейчас по-моему всю обувь делают не так качественно как раньше
раскрыть ветку (2)
да это как повезёт. И дешёвая обувь может носится сезонами, и дорогая расклеиться от первого дождя...
раскрыть ветку (1)
Абсолютно согласен.. Есть у меня одни ботинки из (о боже!! - Центро) - второй год ношу периодически (под периодичностью понимаю раз в неделю да надену...)
вроде пазолини
не знаю, что и как там всякие пазолини, но в центро купил слипоны, 3 года уже им. До сих пор нормальца все.
раскрыть ветку (1)
Раньше Центро было неплохим и дешевым местом.. Когда они обувь выпускали под своей маркой. А теперь вся обувь под маркой Оронзо рвется за месяц, максимум, два. Я так уже пол года стабильно раз в месяц выкладываю косарь на новые ботинки... Понимаю, что выгоднее было бы один раз купить что-то в том же экко, но жаба душит за раз большую сумму вывалить
ещё комментарий
эм, извините, конечно, но обувь от Carlo Pazolini, насколько я знаю, качественна и подошвы производят из кожи, т.е. если вы хотите ходить в этой обуви по лужам, то вам необходимо сделать дополнительную подошву (или как она называется правильно? - не знаю)
хотя все возможно, может и брак
раскрыть ветку (5)
Обычная китайщина, только задорого.
ЛЮБАЯ уличная обувь должна выдерживать лужи без потери прочности.
В сандалиях ecco я и по камням ходил, и бегал и даже плавал (реку переплывал), и они пришли в негодность только через 4 года - треснула подошва.
раскрыть ветку (3)
так присобачте, простите за выражение, подошву и они прослужат долго:) у меня сапоги 3й год уже, все отлично, не промокают, смотрятся почти как новые, менять пока не собираюсь, незачем:)
c Китаем нет ничего общего, поверьте:) если что Википедия вам в помощь:)
раскрыть ветку (2)
Значит, открываем википедию:
"К 2007-му году доля китайской обуви в магазинах Карло Пазолини превысила 10 % и этот процент продолжает расти."
К тому же, по виду самой обуви и качеству это можно утверждать и без википедии.
раскрыть ветку (1)
Хм, странно, написала комментарий, а он пропал:D
суть: бутики и палатки - разные вещи, смотря что вы выберете:)
у официальных представителей, т.е. в нормальных бутиках, вы едва ли найдете обувь китайского производства:) к примеру, к нам (В Тольятти) поставляется обувь из Италии, естественно я говорю только о Carlo Pazolini:)
я прекрасно наслышан о качестве данной обуви, но факт говорит сам за себя :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы