25

Покупка техники в рассрочку

Давно планировали с мужем покупку техники, а именно нужен был холодильник и стиральная машина. Проводя свой день в торговой центре зашли в магазин бытовой техники и узнали что у них последние два дня большая скидка, именно на тот товар который нас интересовал. Плюс именно в эти дни всё можно приобрести в рассрочку. Обсудив все за и против, мы попросили у продавца консультанта выписку на товар который выбрали, что бы попробовать оформиться через банк, сумма примерная была 53 000 с условием рассрочки на 18 месяцев. Консультант с большим сожалением в глазах сообщил, что в условия рассрочки входят приобретение к каждому из товаров страховой защиты и аксессуаров, без них оформление рассрочки не возможно. И на холодильник и на стиралку общая сумма к итоговой прибавилась аж на 10 000 рублей. Такая сумма переплаты нас естественно не устроила.
Акционная цена на товар была действительно хорошая, посмотрев цены через интернет на аналогичные модели в других магазинах мы увидели что у них она была в разы выше. И уходить без покупки очень не хотелось, но и переплачивать не понятно за что желания нет.
Я не привыкла верить продавцам на слово, и решила данную информацию проверить у них на сайте интернет магазина, плюс ранее я не раз пользовалась их онлайн сервисом, но все покупки были совершены за наличку, а с рассрочкой предстояло разобраться.
Действительно на сайте тоже указана информация что без допов покупка именно в рассрочку не возможна и перед тем как переходить к оформлению я должна поставить галочки на тех пунктах допов какие я хочу переплачивать, промелькнула мысль что если не поставить
галочки и нажать кнопку оформить в рассрочку, чесно думала функция будет не доступна. Какое же было моё удивление когда программа дала выполнить данное действие. Следуя далее незамысловатым рекомендациям по оформлению, убрала вручную предложенную страховку уже от самого банка и отправила заявку в банк на рассматрении. И банк одобрил на моих условиях, рассрочка без допов возможна.
P. S.
1.Если есть возможность берите всегда за наличку.
2. Может для кого то информация будет полезна

1
Автор поста оценил этот комментарий

в м.видео рассрочка через сайт без допов, в магазине либо аксы от 990р, либо страховка, не верьте если пихают и то, и то, за остальные магазины не знаю

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги