Вопрос сам по себе некорректен. Адоби работал и 10 лет назад, да и фактияески может работать на любом или почти любом устройстве. И за 30 и за 70. Просто уровень комфорта разный будет.
Но я б комп собрал.
А что скажут про этот
MacBook Air M2
8-ядерный процессор Apple M2 с 4 ядрами производительности и 4 ядрами эффективности, 8-ядерный графический процессор,16‑ядерная система Neural Engine а про этот что скажете
Значит бери любой игровой. Лучше ты не сделаешь. Я б купил на авито с рук, после проверок или полез бы в раздел уценки днс и ситилинка.
Типа такого:
https://www.avito.ru/samara/noutbuki/igrovoy_noutbuk_asus_tu...
Им иногда везет. Но эт мой страх и мой риск. Если к такому не готов, то бери хайеровский игровой. Тандероботы они называются вроде. Это то, что тебе по карману из игровых. Но, задумка, конечно, так себе.
А что скажут про этот
MacBook Air M2
8-ядерный процессор Apple M2 с 4 ядрами производительности и 4 ядрами эффективности, 8-ядерный графический процессор,16‑ядерная система Neural Engine а что про этот скажите
Вопрос сам по себе некорректен. Адоби работал и 10 лет назад, да и фактияески может работать на любом или почти любом устройстве. И за 30 и за 70. Просто уровень комфорта разный будет.
Но я б комп собрал.