Покупка монет через через Авито
В поисках интересных экземпляров нередко захожу на данный сайт. Обычно подобные объявления просто пролистывал, но тут не удержался и решил запилить пост. Или люди жадные пошли, или совсем не разбираясь в ценах пишут такое. А может сосед/свекр/коллега подсказал дескать "она же стоит стотыщщрублей!". А может быть ищут тех самых, которые не мамонты и не переведутся. Вот вам несколько забавных объявлений...
Стоит такая монета рублей 20(+-10 рублей) в отличном качестве. Тираж 5 млн. штук.
ну ладно, ее дело предложить, мое отказаться.
Стоимость этой монеты едва ли больше, нежели предыдущей, а скорее всего и меньше. В любом случае я бы ее больше чем за 20 рублей не купил, тем более что состояние такое же как и у большинства монет такого типа. Была бы anc, другое дело.
Олимпийская монета Либерти. К слову тогда 10центов в Америке все олимпийские, что уже занижает стоимость монеты до номинала - 6р. Кроме того, какой то негр Jo баловался гвоздем, от чего испортил монету, я б такую даже бесплатно в альбом не вложил, что уж говорить о покупке за 2.200.
Вообще не хочу комментировать. Не удержался, написал продавцу что готов отдать ему подобные монеты по 3000р. Это же почти даром, Мойша! Но продавец не мамонт, деликатно дал понять, что мое предложение его не заинтересовало.
Необычная? Она развалилась на две части, проржавела, и вообще вместо монеты это не пойми что. К слову это были какие-то 3-5 царских копеек, в любом случае стоит по цене дома меди. Необычность в том что внутри монеты какая то п**да, пардон за мой французский.
Пруфов не будет. Кому надо найдет в категории монеты/пермь. Спасибо за внимание.