48

Покрас хелбластера аэром

Всем ку, сегодня хочу представить публике своего хелбластера. Чем же примечательна эта минька? А тем, что её я красил аэрографом, даже лицо, да да, не удивляйтесь. Видно, что неудачно разбавил краску с разбавителем, но прогресс виден. Если оооочень хорошо присмотреться, то можно увидеть плавные переходы цвета, так как на чёрный грунт я напылил белую краску, тем самым, обозначив более яркие части миньки, а потом тонким слоем нанес синий.
Что насчет лица, м? Её я так же как и основную броню красил сначала белым по черному, а потом краской цвета кожи, далее пролил и переборщил, глаза запорол, но они есть и это хорошо.
Бластер мне нравится, хоть и капли все портят, но я смог сделать плавный переход, которого не мог добиться кистью.
Насчет плоскости модели, я это вижу и собираюсь на следующей использовать чипинг, поэтому все будет выглядеть намного насыщеннее.

Покрас хелбластера аэром Warhammer 40k, Хобби, Ultramarines, Paint, Warhammer, Wh painting, Длиннопост
Покрас хелбластера аэром Warhammer 40k, Хобби, Ultramarines, Paint, Warhammer, Wh painting, Длиннопост

Вот сравнение того, что было раньше

Спасибо за внимание, жду ваших оценок

Warhammer 40k

19.8K пост23.8K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.