Удачиии! p.s. Я, вроде как, не худею, но не против был бы капельку скинуть, хлеб ужасен? Ем его как лошадь.
Хлеб - это прямой путь к набору "нехорошей" массы.
Конечно, разный хлеб различается по полезности, но факт остается фактом - в нем много углеводов.
Если будет решимость от него отказаться - уменьшайте постепенно количество с каждым приемом пищи. Просто поменьше брать кусков, поменьше откусывать от куска с каждой ложкой/вилкой пищи, отправленной в рот.
Постепенно можно в принципе от него отвыкнуть, говорю по опыту - сейчас корректирую свой вес, хлеб не ем совсем.
А я разве где-то утверждал обратное?)
Углеводы - основной элемент для получения энергии для повседневной жизни.
Просто лучше употреблять сложные и не позже обеда.
Ну тем что хлеб - прямой путь к набору нехорошей массы, например.)
Потому что не любой хлеб этому способствует.
Давайте определимся:
Нехорошая масса - жир
Углеводы легко откладываются в жир
Хлеб - углеводы
---
Хлеб легко откладывается в жир
И я сказал, что хлеб отличается по полезности - да, цельнозерновой и все такое прочее
Начиная со второго пунтка - нет.)
Начнем с того, что любая избыточная энергия отложится в жир, будь это белки, жиры, или углеводы.
Но долгие углеводы, которые как раз содержит ржаной хлеб - в жир не пойдут, при условии что ты не превысишь норму калорийности за день.
Советую расширить немного свои знания на эту тему и почитать о гликемическом индексе.)
Спасибо, мне не нужно расширять знания, я сотрудничаю с несколькими людьми, которые этой темой занимаются долгие годы.
И если Вы искренне считаете, что съеденный вечером ржаной хлеб не отложится в жир, если не превышена некая "норма калорийности" за день, то могу только пожелать удачи в нелегком деле поддержания фигуры в норме.
P.S.: попробуйте употреблять за день столько белка, чтобы он не усваивался организмом, а откладывался в жир.
Ну, хозяин-барин, конечно. Меня не очень волнует кто там и что знает среди твоих знакомых. Конкретно ты не подкован и спорить не можешь. У тебя знаний не хватает для этого.)
Как мы быстро на "ты" перешли.
Прежде чем тыкать, научись внимательно комменты читать.
У меня знаний хватает, а вот у тебя манер - нет.
Не вреден, а богат углеводами, которые являются источником энергии, избыток которой откладывается в жировой запас. Ржаной - полезнее, но углеводов - столько же. Рекомендую заменить сухарями или отрубями в ограниченном количестве.