1345

Похудения пост

или как я сбрасываю вес в свое удовольствие
Похудения пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда была проблема - набор массы. Жрал в три горла, но не получалось, сгорало быстрее чем оседало на костях. Однако стало получаться только с возрастом : выходит теперь держать 85 кг. при 185 см. Поесть люблю ночью, это да, и совсем не диетические блюда, но что для себя понял - всю сознательную жизнь не любил сладкое и вообще все эти вкусы выпечки и прочих тортов-конфеток. Может дело в этом ? 

раскрыть ветку (50)

Возможно, толстеют не от жаренного, а от сладкого

раскрыть ветку (29)

толстеют от калорий, не важно в каком виде 

раскрыть ветку (24)

пей спирт - толстей! =)

раскрыть ветку (2)

толстей - умирай!

раскрыть ветку (1)

дабуди дабудай

Ну это брееед. Калория калории рознь. 300калорий жира, белка или быстрых углеводов - не одно и то же. Калория - это энергетическая ценность. И все. От бензина так не потолстеешь.
раскрыть ветку (4)

Как раз таки не бред. Если тратить больше или столько, сколько ешь, пропорция углеводов/жиров/белков не очень то и важна, организм переключится на любой из них, другое дело что организм привык получать энергию из углеводов, и если переключиться на жир или белок, будете плохо себя чувствовать довольно продолжительное время.

раскрыть ветку (3)
А если без "если тратить больше" ?
А если без "если тратить больше" ?
раскрыть ветку (1)

Ну если не тратить, то, конечно, будет откладываться то, что ешь. Качаешься и жрешь белок - будет мясо. Качаешься и жрешь жир, будет - жир!

Вот это и есть краеугольный камень похудения, о котором почему-то часто не думают.

Фактически, есть можно вообще всё, от ультрасладких тортов до жирных гамбургеров, и при этом худеть. Только вот в том то и проблема, что из за того что в них много калорий, суточную норму калорий можно освоить только одним этим самым жирным гамбургером, т.е. за весь день можно будет съесть только его, и ничего более.

Ограничение себя в сладостях, чипсах, и т.д., это именно вопрос здоровья, а не похудения. Если на здоровье насрать, то вполне можно худеть питаясь одними гамбургерами, если укладываться в суточную норму калорий.

не совсем так. преобразование этих калорий в жыр - процесс несколько более сложный. быстрые углеводы и прочее говно таки влияют на процесс.

раскрыть ветку (1)

ЖЫР ;С

Но полкило бургера намного калорийнее чем полкило салата, а место в желудке занимают одинаково

раскрыть ветку (12)
DELETED

вот только полкило бургера переваривается в разы медленнее полкило салата

раскрыть ветку (11)
DELETED

пол кило бургера усваивается быстрее))) афииигеть, правда?) потому что в бургере нет клетчатки - неусвояемого растительного волокна, а оно в желудке ооочень долго остаётся.

ещё комментарии

Мне намного за 30. Ем сладкое, много. Люблю жареное. Ночные дожоры - наше все. 

Короче, когда голодный, всегда ем. 

При росте 180 см никогда не весил больше 70 кг. Сейчас 65. 

Вывод, не в жратве дело, а в конституции (это той, которая организма).

Кто-то набрать вес не может, кто-то скинуть. 

Есть забойное средство. Отремонтируй квартиру. Полностью. Начиная со сдирания всего со стен, заканчивая сборкой новой мебели. Гарантированно минус 5 см с талии будет.

раскрыть ветку (2)

только это нужно делать без перерывов видимо.. 3 месяца назад весил 104-105.. 2 месяца ходил в тренажерку "опустошать бассейн".. скинул до 95.. последний месяц ремонт (вечерами в основном, когда работы мало — бывает и днем, но реже), балкон-кухня.. сейчас встал на весы - 100..

Это называется предрасположенность к полноте.

DELETED

Толстеют от углеводов. Кстати, то, чем Вы занимаетесь называется кетогенная диета. Это питание с высоким содержанием жиров (до 75% от суточного рациона) и умеренным содержанием белка (25%). Если при этом вы будете потреблять не более 20 гр углеводов, то организм перестраивается с углеводного на жировое энергопотребление. То есть вместо глюкозы в качестве топлива использует кетоновые тела. В общем со временем начинает есть свой жирок.

а физические нагрузки есть какие либо?

Бесполезно пытаться набрать вес, просто тягая большие веса, но не соблюдая режим питания. И бесполезно есть в три горла, не занимаясь спортом (если конечно работа не тяжелая физически). Скорее всего режим питания нарушен.

раскрыть ветку (16)

Согласен, видел много ребят, жалующихся на проблемы с набором. При этом все как один "много едят". Безусловно, они едят больше окружающих и им необходимо есть больше, это правда, но при детальном разборе рациона выясняется, что килокалорий там кот наплакал, 2к примерно, а "много есть" складывается из постоянного жевания какой-нибудь мелочи, без систематических приемов пищи в определенное время и т.д. ЛЮБОЙ человек будет набирать массу, если обеспечить профицит килокалорий на 500. Если нет, то надо разбираться со здоровьем...

раскрыть ветку (8)

Предоставлю свой рацион на разбор полётов : утро (макдак) - рояль делюкс, рояль чизбургер, 6 нагетсов, картофан по-деревенски, два сырных. В районе 4-х дня : кафе абхазское рядом - 6-7 хинкали не мелких, харчо с куском мяса тарелка, сулугуни жареный. Примерно в районе 23:00 - доедать говно типа колбасы, сосисок и прочей хрени в холодильнике (без контроля количества). Так почти каждый день. И что, это мало по калориям ? Не, не мало. Только явно дело в скорости обмена веществ. Я не мог на таком рационе несколько лет нажрать 10кг в плюс.

пэ.сэ. масса пошла потом - чуть ли не от воздуха, но по нагрузкам как было - так осталось.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

глистов вытрави

раскрыть ветку (5)

Поможет ? :D Значит все кто изначально эктоморф - это проблема в глистах ? Хоть буду иметь в виду. Спасибо.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

та не за что ;) обращайся! Но а вообще паразиты есть у всех, если чё ;)

раскрыть ветку (3)
0

Да ладно ? Как такое может быть ? Хотя.... Тогда понимаю зачем в Мск нужен таких глобальных размеров Институт Паразитологии. Жуть на самом деле :(

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ну вот как-то так. Так что здоровых людей не бывает :(
раскрыть ветку (1)

Пожалуй стоит наведаться к другу и отобрать у него препараты глистогонные для котана - похоже мне нужнее.

Без сладкого разожрался :)

Красное за головой на заднем плане - это не дилда, это свечка.

Как мне кажется - не надо спешить с массой. Всё придёт в любом случае в свое время. 

Иллюстрация к комментарию

Вес я набирал вообще без нагрузок - жрал в три горла тысяч по 10 килокалорий в день - сгорало с какого-то перепуга.

Есть. Без фанатизма три раза в неделю по два сеанса бассейн нон-стоп, дачные дела (как правило дача даёт возможности на силовые упражнения :D ), ну и по настроению три-четыре подхода по качанию пресса вверх-вниз(ноги на кровать, сам на полу - жена держит ноги). Но масса пошла только после 35 почему-то :( До того и турники были, и брусья - и нифига по итогу, кроме рельефа на щуплом тельце не получалось ничего.

раскрыть ветку (6)

Моё мнение, основанное на собственном опыте =)

С возрастом живот для мужика - это норма. Потому, скорее идут же возрастные изменения.

А по нагрузке - Вы правильно говорите - рельеф, он будет от частых повторений малого веса. Если брать большой вес, то начнется прирост массы. Ну и питание, как уже выше заметили - важно кушать правильную еду и нужными порциями. Если нет серьезных нарушений в метаболизме, то прирост будет в любом случае.

DELETED

дико сомневаюсь в 10ккал/день

Кто то тут пиздит. Даже какой нибудь Майкл Фелпс столько не сжирает.

раскрыть ветку (3)

Ну это цифра от балды взята - 10 кк конечно не жрал, но поскольку подсчетами не занимался, то написал то что будет выглядеть реально много. В качестве примера стандартный мой обед в фастфуде всем известном : рояль-делюкс, двойной чизбургер, 12 нагетсов, 2 соуса, картоха по-деревенски, 2 соуса сырных, по настроению ролл какой-нить еще, ну и сок липисиновый. И не забыть еще вечером поужинать домашним первым + вторым в неслабых количествах. Я так могу предположить, что хоть и не 10 кк, но не так далеко от этого получается. Все видимо зависит исключительно в скорости обмена веществ - а тут уже сомнительно что можно отрегулировать, так что если Фэлпс который нормастеник может сожрать 5 кк в день и дать результат, то с ускоренными процессами мне может быть мало и 8 кк, и результатов я точно не дам (если только утром следующим фаянсовому другу - там да, результаты изумляют :D  )

раскрыть ветку (2)

Это ты на верхней фотке? Дак ты жирный, что то я не понимаю зачем ты тут распинаешься. Пили фотку в шортах сразу все видно будет.

раскрыть ветку (1)

Так к тому и пилил - что жирный :) Но жирный не просто так, а ожиробасел слегка "с нуля": это выросло с 65 кг при 182 см в 35 лет за год, а вот когда добью чего-то поинтереснее с организмом в плане теперь уже сброса и рельефа, тогда можно и в шортах. Пока что - нах оно мне надо жиром в шортах на кортах светить ? На хуй такие идеи (привет Лиге На Хуй) :) Если бы хотел что-то а-ля: "смотрите "до"и смотрите "после" моих занятий праноедением, вот тогда вопросов нету :) На данный момент я понял что можно отожраться с состояния дрища, а вот что с этим состоянием можно сделать дальше - вопрос открытый.

Потолстевший Дрыщ или как набрать 20 кг за 3 месяца.

21 год своей жизни, при росте в 175 см весил 58 кг. Говоря проще - был дрыщом. Рёбра торчали как пленника бухенвальда, а что такое втягивать живот, слышал только в интернете.

Всё изменилось с появлением у меня остеохондроза от сидячего образа жизни. Я программист и особого выбора у меня не было. Обратившись к неврологу я узнал, что мои головокружения и боль в шее вполне нормальные явления и мне просто нужно попринимать таблетки - Стугерон и Хондромед.
Хондромед зашёл без проблем, а вот после приёма стугерона я почувствовал непреодолимый голод, мне всегда хотелось есть. С одной стороны я обрадовался, ведь я начала хотеть есть, а с ним и впервые в жизни набирать вес. Я наивно надеялся перегнать лишнюю массу в мускулы, но как только начал заниматься, сразу же сдал позвоночник. Сделав рентген и получив настоятельные рекомендации никаких упражнений на него делать, я был шокирован тем, что на практике всё что не приходилось делать так или иначе было связанно с позвоночником и вызывало очень сильную боль. В результате набрав 20 КГ за 3 месяца приёма данного лекарства, я наконец смог выбить себе приём у невролога и убедиться её сволочной натуре. У лекарства содержится известный побочный эффект - увеличение веса.
В общем принимать я его по понятным причинам перестал и заодно научился полностью читать побочные эффекты в инструкции. Прошёл год, но сбросить вес, а именно ~79 кг я так и не смог, включившись в ряды пытающихся похудеть.
Стугерон не требует никаких рецептов и полностью безвреден. Так что если кто-то хочет не похудеть, а потолстеть, то дерзайте - это ваш шанс. Главное принимайте не больше месяца и следите за результатами.

раскрыть ветку (1)

Достаточно было развестись и готово дело :D

0

Я уже лет 10 экспериментирую со своим весом, 178 см, 83 кг сейчас. по 10-12 кг туда сюда набираю-сбрасываю. Как же я вам всем завидую, гребаные вы дрыщи. Я уже год как перешел на палео-диету, почти по нулям углеводы, дохера протеина, умеренно жира. Нихрена не худею с этого, вес держится на прежнем уровне. Реально сбрасывать жир стал только после подсчета калорий, не больше 1200 (реально получается 1500) калорий в день, причем с учетом спиртного. Между тем хожу в качалку, жму 120 от груди, может это и неправильно, но во время сушки не перестал жрать креатин и вообще не уменьшил рабочие веса. Ибо мышцы расходуют энергию даже в состоянии покоя и я не хочу терять ни грамма из них. Радуйтесь жизни, уважаемые дрыщи, будет вам по 30-40 лет - тогда оцените, что просто начав ходить в качалку вы начнете выглядеть снова на 22 года в разгар кризиса среднего возраста. Продолжая жрать все вкусняшки в мире. Я блять 45 кг на тренажере пресса делаю уже 2 года 4 подхода по 25 раз, когда все остальные по 10-15 кг. Сука, хочу увидеть свой пресс наконец! Но куй там, генетика!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы