1569

Похудела на 10 кг.

Похудела на 10 кг.

Прошлогоднее платье. Кое как, но ВЛЕЗЛА! Молния не застегнулась. Решила что, срочно нужно спасать себя!!!

Весна время перемен!!! Мне 38 лет, только что развелась. В семье все под 100 кг. Живу в СЕЛЕ на 8 тыс. взрослого населения, где на бегающего по утрам подростка смотрят на на ненормального, а на играющих зимой в хоккей парней - крутят пальцем у виска и говорят лучше пошли бы лучше выпили по шкалику. Реально это так! Спорт зала нет, только лечебная гимнастика в больнице для бабушек. Заниматься спортом могу только дома по вечерам.

Очень помог Ютуб. Сколько я пересмотрела роликов, перепробывала  кардио тренировок, силовые, танцевальные и т.д. Каждый день новое!! Не преедается.

Диеты, голодание, клизмы - отмела сразу же. Аллергий у меня не счесть. в т.ч. жесточайшая на  лактозу. (Представляете, летом все жрут мороженное, а я только облизываюсь.)

Не исключила, но урезала мучное и сладкое. Вообще исключила газировку и колбасы.

Больше стала запекать и варить, меньше жарить. Главное не переедать!

Живу на юге, поэтому овощи у нас созревают раньше и стоят дешевле чем в средней полосе, чем я и пользуюсь.

Как результат - 10 кг и существенное уменьшение в объеме за 2 месяца и останавливаться я не собираюсь.  Я знаю, что в стройняшку я не превращусь, но с 60 размера на 50 перейти вполне реально.

Всем здоровья и не запускайте себя!!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Татьяна, Вы молодец.

P.S. Вдул бы обеим...

раскрыть ветку (1)
21

Где встретимся? я уже 2 года без....

показать ответы
25

Забейте на мнение окружающих,бегайте,гоняйте мяч,занимайте тем что нравится вам,живите в удовольствие,для себя)

раскрыть ветку (1)
52

Вы в деревни не жили))) Здесь через одного твой родственник и помнит тебя "когда ты под стол пешком ходил". Проезд трех черных лимузинов - новость месяца , а не дня. А свадьбу без драки вспоминают до сих пор.

показать ответы

а до развода не судьба было похудеть?!

раскрыть ветку (1)
16

За  2 года развода и раздела имущества набрала 20 кг. Нервы лечила тортиками да шоколадом.

DELETED

Основной акцент - только что развелась. Вот вы все такие. Пока замужем можно и вес набрать, и выглядеть так себе.

раскрыть ветку (1)
13

Никогда не была худой!! Вес 70 держался 15 лет. За время развода набрала 20 кг.

Я тебя разочарую, но организм компенсирует отсутствие сладкого - испытал на себе. Не сказать, что я жиробас, но как-то решил перестать жрать сахар в чистом виде. За 3 месяца ушло 7 кг, потом организм решил, что настали суровые времена и начал накапливать впрок. В итоге через год вернулся к первоначальному весу. Снова стал жрать сладкое. Буду большой и красивый, чо уж!

раскрыть ветку (1)
11

Поэтому я просто урезала сладкое, а не исключила полностью.

5

Вот-вот, в деревне сложнее не бежать 10 км на школьном стадионе, а пересилить себя, чтобы дойти до него :D

раскрыть ветку (1)
20

Стадион??? в деревне??? В олимпийской деревне живете?

показать ответы

До развода и толстую трахали.

раскрыть ветку (1)
20
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

За желткой калякой-малякой разные люди небось.

раскрыть ветку (1)
19

Это что бы не увидеть себя в какой нить рекламе про гирбалайф. А если б разные люди то взяла бы свою сестру близняшку, вот она реально 50 кг весит. Живет в Москве и работает в Фитнес - центре. И ДА я завидую!

показать ответы
1

вы молодец!!!! а нельзя начать бомбить письмами местную управу чтобы хотя бы уличную площадку сделали с тренажерами?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

На все село один заасфальтированный переулок, какая на ... площадка?

показать ответы

Пиздец планирование "я знаю, что стройняшку я не превращусь" удивлён как с такой мотивацией вообще хоть что-то получается.

раскрыть ветку (1)
7

Я реально оцениваю свои шансы. Никогда не была худенькой.

показать ответы

и я обратил внимание. там не два месяца а минимум полгода

раскрыть ветку (1)
3

Фоткала на 8 марта и после майских праздников, а волосы у меня одной длины, по плечи, просто дома убираю в резинку, что бы не мешали.

показать ответы
0
есть же фруктовый лед
раскрыть ветку (1)
2

А еще есть соевое мороженное. Редкостная гадость(((

показать ответы

Заслуживающий внимания где-нибудь в Одноклассниках или Инстаграме.

Я, конечно, понимаю, что Пикабу не сильно отличается от первых, но тем не менее.

Понятно, когда в топ выходят посты о похудении с историями от тех, кто реально достиг впечатляющих результатов в несколько десятков кг, когда люди пилят интересные истории и расписывают свой путь (пусть таких историй тут уже и десятки за годы накопилось), мотивируя остальных толстячков заняться собой (даже если из тысяч сохранивших пост, человек 5 решится действовать).

Вот мне худеть не надо, о жиросжигании я знаю всё, что нужно, но при этом годные посты читаю с удовольствием и радуюсь за их авторов. А тут я вижу только жалобы на всё вокруг и как она героически вопреки всему потеряла аж десятку. Причём, написано безграмотно, кучно, ещё и ужасные фотки с закрашенным лицом.

Ценность у поста нулевая, но, тем не менее, рейтинг 472 за 3 часа. Люди плюсуют пост не за какую-то интересную информацию, а типа «о, молодец, я тебя поддержу». Для этого существуют соцсети, но когда живёшь в селе на 8к человек, самолюбие большим числом лайков не потешить.

раскрыть ветку (1)
1

А зачем вы читаете-то? Листайте себе дальше и не нервничайте.

показать ответы
1

Ей все-таки не 38 лет, значит худеть проще было.

раскрыть ветку (1)
0

Да, с возрастом нужно быть осторожнее. Когда начинала тренировки подворачивала ногу и руку растягивала.

А грудь вообще сильно уменьшается в размерах при похудании? Мы с моей няшей тоже начали худеть, она 160/70 - фигуристое телосложение типа "чабби", мне нравится, особенно четвёртый размер. Сильно ли уменьшится это сокровище при превращении в стройняшу?

раскрыть ветку (1)
0

Был размер Е, стал  размер D. Сейчас делаю специальные упражнения для груди, но результат пока не видно.

2

Рад за Вас, желаю дальнейших успехов. Но интересует вопрос по поводу груди (как она себя ведет при похудении), сильно "провисает" ???

раскрыть ветку (1)
0

Очень сильно((( Еще и растяжки появляются, но вроде через года два исчезнут , в инете прочитала.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги