Похоже этот сезон без ОСАГО...3
Перепробовал сегодня почти все страховые которые на ум пришли в моем регионе в попытке застраховать свой старый мотоцикл. КБМ у меня максимальный безаварийный.
Для начала, у многих страховых просто нет формы для мотоциклетных данных. А у которых есть, нет такой модели ижа. Ты вводишь другое ТС, а потом в конце тебя футболят и говорят, вот же, есть иж. Только, блин, машина. Некоторые сайты перебрасывают на Е-гарант, но там еще веселее. Ты присылаешь им копии всех документов, но они, блядь, не проходят проверку. Причем не нравится дата выдачи ПТС, типа не соответствует их базе, дата получения первых прав, модель моего мотоцикла. Хотя это все как есть написано в отправленных документах.
Почему штрафовать водителей за отсутствие посОСАГО у нас могут и хотят, а заставить страховые продавать публичные договоры страхования нет?
То есть, теперь нужно брать штурмом какой-нибудь офис страховой для добычи заветного отказа? Так менеджер банально встанет и уйдет, как они это делают и хоть затребуйся.
Я прекрасно понимаю людей, которые нынче ездят без полисов. Абсолютно законопослушный безаварийный человек на ровном месте не может получить сраную бумажку.
Сравни ру вообще не выдал ни одного результата, как и сбер.