при чём тут не приятно? ты говорил что Россия не собирается ничего забирать, хотя ещё в самом начале вмешательства России было понятно, что Украина останется без Крыма.
раскрыть ветку (1)
Возможно. Например, каждому такому как ты, НАПИСАТЬ ЧТО ОН ЯВНО ПЕРЕОЦЕНИВАЕТ ИНТЕРЕСНОСТЬ СВОЕЙ РОЖИ И ЖИЗНИ. И знаешь помогает. Ты 10 раз подумаешь, прежде чем устраивать еще один камвохинг.
раскрыть ветку (1)
У тебя комплексы? Рожей не вышел? Что лезешь ко мне тут. Ну сделал я свое фото, что бы показать что я "заинтересован" в этом тесте... а ты тут прокопался.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
невозможно сделать так, что бы все посты были отличными. Я пытался, а пытаешься ли ты? у меня были посты в горячем, да сам клеил сам делал. Криво, но я пытаюсь.
показать ответы
Если ты для себя, охренеть какая ценность, сиди дрочи делай себе приятно. Не засерай пикабу.
раскрыть ветку (1)
Ну зачем так грубо, это просто юмор. Я не воспринимаю вк как что то великое. И если нету поклонников и поклонниц это не беда. просто появилась идея, подумал может кого и улыбнет
показать ответы
Согласен, грубо он сказал, по хамски, не расстраивайся, будут у тебя и получше посты. У меня вот вообще ни одного нет.
раскрыть ветку (1)