Походу новый мем подъехал2
Хотели запретить провести в Подмосковье «Бакшевскую масленицу», которую проводят уже 40 лет
Хотели запретить провести в Подмосковье «Бакшевскую масленицу», которую проводят уже 40 лет
Я теряюсь, а эти сорок пеньков, они какой то статус в правоохранительной системе имеют или по типу ряженых клоунов-казачков?
Очередные пидоры ряженные. Чьё то бандформирование под прикрытием русской культуры. Монархисты нацисты.
А можно пояснительную, для тех кто не в курсе, кто вообще такие эти ряженные, как они себя величают и чего вообще хотят?
выставки закрывают. прессуют людей, которые собрались на митинг против строительства церкви вместо парка. это из того, что я помню.
еще, возможно, @vasyarnd, именно они толпой опиздюлили, после того как он в своем скетче пластиковое распятие на пол кинул. (и там шутка была про неожиданность, а не про религию).
а может, и не они, но тоже какие то очень обидчивые религиозные активисты.
Президентом нет, но любая религия уже давно является четвертой ветвью власти. Ибо ею очень удобно влиять на людей с магическим мышлением
С тех пор, как ему с нихуя выделили такую же мигалку и ребят из ФСО..
Или ты думал, что у нас "светское государство" и "Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом"??
Статуса официально, я так понимаю, никакого. Но неофициально они срывали Бакшевскую Масляницу совместно с ОМОН-ом.
Массовый праздник в его обычном формате, со штурмом крепости и прочим не состоялся. Но люди приехали в лес и по своим кострам отмечали, как могли.
Это "титушки" - могут совершать незаконные действия против граждан, так, что власть не обращает на них внимания, но обращает на ответные действия граждан, если им, например, дюпелей нафтыкали. Или наоборот, смешавшись с толпой граждан сделать незаконные действия в адрес силовиков, и незаметно сыбаттца. Как бы спровоцировав тех на ответные жёсткие действия, хотя эта сцена срежессирована заранее.
нуну, титушки все-таки довольно радикальное сравнение. Они больше похожи на новую версию нашистов - когда власти нужно изобразить "народный порыв", который чем-то недоволен, то если всем на самом деле пох - выходят эти "клоуны у сами-знаете-кого"(с). которые изображают из себя срез общества.
А какой в них смысл в принципе? Дофига было прецедентов, когда они какое-то решающее значение имели? Что-то бритва Оккама подсказывает, что тут скорее обучные долбоебы банально в кружок по интересам собрались.
Если долбоебы действуют в сопровождении ОМОН, они уже не совсем обычные. Ну, мне так кажется.
Это не они в сопровождении омона действуют, а омон их не про гоняет, если они с ними лезут. С одной стороны выглядит не очень, а с другой - вполне прагматичный подход.
Понимаете, если некоторые люди стоят в оцеплении вместе с ОМОН, если им сверху согласовали присутствие, если им позволяется провоцировать на политические темы людей, пришедших в надежде на праздник, а также ломать то, что построили организаторы, то на мой взгляд они действуют совместно. ОМОН-овцы, возможно, сами не в большом восторге, но у них, насколько понимаю, был приказ.
>люди стоят в оцеплении вместе с ОМОН
На видео я этого не вижу. Как и омоновцев, собственно.
>если им позволяется провоцировать... , а также ломать то, что построили организаторы
А в чем проблема полицию вызвать, зафиксировать противоправные действия?
Фото - стоят в оцеплени. Ну и еще скриншотик от свидетелей происходившего. То есть провокаторы там были именно вот те самые товарищи. И присутствие их было именно согласовано сверху.
здоровый очкастый тупой малолетний уёбок даже маску одевать стал. Стоит с довольной рожей, наслаждается что ему сейчас разрешат силу применять против людей. А он так это любит, даже денег за свою работу не берёт
Ну смотри, мероприятие не закрытое. Механизмов запретить со-сокам делать вид, что они стоят в оцеплении - нет, во всяком случае, пока они не мешают свободно ходить и не доебываются ни до кого с применением силы. Собственно, для того там и омон, чтобы в случае возникновения непреодолимых противоречий между сторонами вмешаться.
Нет, конечно. Причём, к чуркам, которые режут во дворах баранов или намаз посреди дороги устраивают, они не лезут.
Потому что чурка достанет нож и отчекрыжет ему голову. И ничего за это чурке не будет. И пидоры эти понимают сей момент. Да и сами они не вывезут против сурок.
Где вы такое берёте? Кому вот отрезали голову, был известен преступник и ему ничего за это не было?
Ну узбечка одна ходила с отрезанной головой русского ребенка, и ничего ей не было, т.к. узбекистан сказал, что она невменяемая, сорян, ее просто на родину вернули.
https://www.msk.kp.ru/daily/27254/4385989/?ysclid=mm9etj41dr...
https://m.tsargrad.tv/articles/tolko-biznes-nichego-lichnogo...
Ну так написано же что она будет сначала проходить принудительное лечение, а уже по факту выписки будет депортирована. Так что натягиваешь сову на глобус, что ей ничего не было.
По мне так это и есть "ничего", за ее преступления и высказывания. Еще бы штраф ей выписали общественное порицание. Ай ай ай, нехорошо отрезать детям головы, угрожать всем русским расправой и оскорблять нацию.
Где-нибудь в Китае, США, Эмиратах ей бы грозило от пожизненного до смертной казни.
В отсталых странах третьего мира просто бы на заборе повесили.
Ой да ладно, скажете тоже. Тот же Брейвик сидел (или сидит до сих пор, не слежу) в прекрасных условиях за свои деяния. И он такой далеко не один. В Германии мигрантов то и дело отпускают как раз за такое. Так что не стоит делать вид, что это у нас тут такой кошмар, а вокруг справедливость.
Ну и сравнивать принудительное лечение со штрафом странно конечно. В таких заведениях по принуждению от мозга ничего не останется (хотя там и не было его). Выйдет оттуда овощ.
Ну раз в Германии отпускают, то и мы отпустим, чего уж тут. Брейвик живет ну тужит, так мы битцевскому маньяку джакузи в пентхаус организуем, чего уж тут. А вот кто пиздюлей сорока пидоркам даст, там али какой митинг за свои права организует - тем мы по полной выдадим. Молодец, барин и товарищи майоры с тобой согласны
Это те, кто способен напрыгивать только на подобные мероприятия. На мусульман они не гавкают, т.к. боятся ответки. Кстати, за эту выходу их уже высмеяли так, что они выпустили антикриз типа "я просто там проходил, а не писал заяву".
типа младшей мизулиной - с юридической точки зрения никто, но кто-то их покрывает
просто ряженные, которые громко кудахтают и шарятся только толпой.
но иногда рядом с ними СЛУЧАЙНО оказывается патруль ППС.
Просто клоуны. Один теолог их предводителя назвал неучем, который не разбирается в православии.
Как кого нибудь убьют или покалечат так и закроется шарашкина контора.
Очередной хитровые...хитроделанный чинуш сливает бюджетные бабки не понятно на что. Когда произойдет ЧП окажется, что у них юридических прав нет, полномочиями никакими не обладают. А до тех пор будут бегать в карнавальных костюмах и кошмарить чудоковатых людей.
Тут уже граждане поправили, наверняка, но и я добавлю. Казачки-то, оказались и не ряженные вовсе - СВО это наглядно показало. А по САБЖу - да, в правоохранительной системе 40х40 никакого отношения не имеют, просто вы*буваюцца.
Казачки-то, оказались и не ряженные вовсе - СВО это наглядно показало
Я не уверен, что те люди, что терпят лишения в окопах и те кто орут "любо" на попойках это одни и те же люди.
Казаки хоть нормальных людей не трогают, тусуются там у себя, даже дежурят по вечерам на предмет профилактики хулиганов там..
Нормальная структура, делает свое дело без шума и пыли, и чернату гоняют и нежилательные элементы на чистую воду выводят, бывают у них самодуры которых быстро отсеивают. Так что чтобы ты не кукарекал такая ячейка нужна.
Без шума и пыли приложили руки к срыву праздника. Предварительно вылили ушат помоев на организаторов. Желающие могут ознакомиться: https://vk.ru/wall-89467567_10275
Очень нужная организазия, да.
Шёл бы ты нахуй отсюда, пидрила ебаная. Нам что, мусульманских радикалов мало было? Тут ещё и вы, ебалаи, вылезли. Причем ссыкливые. Когда муслимы чудят, вас не видно и не слышно, а вот своим вы срете тут и там. Вы как фемки. Там, где по ебалу не получить, вы тут как тут, а вот если есть риск огрести, так вы сразу голову в песок прячете, радикалы тряпочные.
При необходимости, если для этого не требуется ехать через пол-страны. Но я и не взваливал на себя функцию указывателя того, кому и как жить. Чувствуешь разницу, пидор-подпевала?
Пока вижу только рабочий рот, ты можешь им пиздеть, а можешь сосать. Вероятно занимаешься и тем и другим, раз даже тут пошли отмазки пиздюка
О, радикалочку порвало. Кто ты такая, чтобы я перед тобой отмазывался? Акстись. Иди сорок хуев полируй.
А ты чего так разволновалась соска?
Ты обычная чмошница которая вспотела от того, что над тобой поугарали.
Ты была такая дерзкая в своих речах, вот и тебя и подъебали.
А дальше пошли твои гомосексуальные фантазии
Да ради бога, мне не жалко. Лично я поржал с этой жучки.
Мне кажется это очень смешным. Ну ты посмотри какая дерзкая, прям ухххх.... аж смешно )
А уж смелость то какая! Ух! В интернетах то выёбываться )
Мою собаку напомнил, когда она маленькая была. Такая же дерзкая, когда жареным не пахнет
Не в обиду, я не знаю, какой ты человек, но, согласись, посмотри со стороны, в этой ветке явно ты сгорел, быть может кого-то из твоих друзей или родственников затронули высказывания выше
Не расстраивайся моя маленькая дерзкая жучка.
Никто тут не обидит, можешь дальше быть дерзкой и смело выёбываться в интернетиках
Вроде как тут кукарекуют аж 40 петухов) никто такое не переплюнет. Про бывают самодуры это вы юлите батенька, процентное соотношение иное, хотя простые люди убеждены, что надо быть психически нестабильным и уязвленным, чтобы фестивали щемить -)