Похмельный вирус
В 2004 году летел из Омска. Как раз был в разгаре птичий грипп. А я был с жуткого похмелья(laugh). Ну,все вроде сели в самолёт. Двигатели заревели. Ну, я тут стерву подзываю прошу таблетку аспирина, башка после вчерашнего болела. Она такая: минуточку ... Жду, блять.... 5 минут, 10 минут... Смотрю , двигатели заглохли. Скорая к трапу подъехала. Ну, думаю кому то плохо стало. И раз ... Стерва эта в маске, два врача ко мне подлетают и предлагают сойти с самолёта. Я в отказ , конечно. И знаете, чё?! Стерва кричит на весь голос что у меня температура и что я возможно носитель птичьего гриппа. Бля, что тут началось. Пассы чуть ли сумками не начали кидаться, выражая свое возмущение. А я врачу втолковываю что у меня ПОХМАРА!!! А за маской ниче не видно, глазки только блестят. Пришлось выйти. Отвезли в медкабинет. Померили температуру, послушали.... И отпустили.(angry) ссссукиииииии! Правда стоимость билета полностью вернули. Но, осадок остался, причем очень грязный осадок.
...
Зато пошел в пивбар, на речном трамвайчике покатался, ожидаючи следующего рейса.
Не моё...