Поиск по торентам, телеграм бот
Всем привет, учу с# неспеша и в одно время, решил попробовать сделать бота. Вроде начало получаться, было время (на больничном) и решил сделать свой поисковик по торентам на основе jackett.
Почему начал делать своего? Так как в подобных ботах либо было много рекламы, или реализация не нравилась. И плюс хотел через этого бота что бы фильмы или сериал мог добавить себе в коллекцию на torrserver/lampa одной кнопкой. Удобно что бы пультом не щёлкать название при поиске или не заходить в мобильную версии Lampa для этого.
Ну и заодно практики чудок набраться 😁.
Функционал бота:
1)поиск торентов с выбором категории
2)сортировки выдачи торентов
3)топ трекера rutor по категориям
4)возможность добавления сразу на свой torrserver (пока вручную, ибо в основном это фича для знакомых мне, ибо придётся светить свой адрес логин и пароль torrserver ).
Делал примерно месяц, скорее всего кто то уже из бывалых за пару вечеров такое состряпает, но мне пока некуда спешить 😁.
Так же в курсе про человека или команду кто пилит подобного бота тут на пикабу , но как по мне у них уже полноценный сервис по поиску, мой таккс ботик можно скзатать. Но если кому зайдёт, отпиши фидбек так сказать.
Ибо в скором времени думаю вернуться к этому боту , из новых идей:
1)добавить больше категорий поиска
2)сделать привязку к qbittorent
3)перенести хранение данных в базу данных
Не показывал раньше думая что мой серв не потянет большой нагрузки, но сейчас прикинул есть подобный бот и с большим функционалом , так что много людей не зайдёт на него думаю 😁
Бот не коммерческий, о кстати аватарку на него в гугле нашёл, и такое ощущение что человек с пикабу рисовал, если будет против заменю или уберу её.
https://t.me/SearchTorrentsAllBot