Поиск OZON как отдельный вид издевательств
Блин, Озон, ну сколько можно издеваться над людьми-то, а?
Я захотел поискать коврик в ванную, интересуют меня размеры не больше 67 см на 77 см.
Понятно, что такую роскошь искать не стоит, надо округлять до 60 на 70...
НО!
В поиске Озона я вбивал и "60 на 70", и "60х70" (тут русская буква Х, как и буква с которой начинается слово, характеризующее этот поиск, но не "хороший", а наоборот!), и "60X70" (уже через "икс", мать его!), с пробелами или без, менял на "*" - особо роли не играет, проверял.
И?
Первые два-три результата могут (но, видимо, не должны!) содержать или "60" или "70", но начиная с третьего и дальше - идут размеры 120 на 90, 30 на 40, 80 на 50... а то и вовсе не коврики!
Ладно, у нас есть фильтр слева, давай мы там вгоним размеры, которые нам подойдут и...
ОДИН! мать его результат: коврик за, сцук, 16290 рублей!!! (да, доставка - месяц!!!)
тут прям все мемы про "ШТА?!", "Чего?!" и прочие напрашиваются!
Все неподходящие коврики, которые выдает этот говнопоиск идут от 500 рублей в среднем (а то и два коврика!), а тут сразу нехилая такая наценка! А если я буду искать 67 на (х, X, *) 77 сантиметров, мне еще к цене нолик нарисуют?
И это только один вариант поиска... Искать что-то по хобби типа авиамоделизма - это вообще трэш!